Masha!.. Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 08:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 08:55 Недавно у нашей группы был концерт... После него ко мне подошел один человек и сказал, что у меня широкий оперный диапозон, но я до конца его не использую... :rolleyes: Мне бы хотелось узнать, как его до конца использовать... В принципе, приблизительно ответ я знаю - побольше распеваться, репетировать, следить за дыханием, меньше волноваться... Но, может, кто-нибудь что-нибудь такое ответит, чего я не знаю...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 09:22 надо было спросить у того человека что он имел в виду! .... ) у Вас записи нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha!.. Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 11:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 11:15 У нас скоро должен сайт появиться, как появится - ссылу дам, там наши темы должны быть!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 13:51 Глупость сказал этот человек. Как он узнал насколько широк твой диапазон если ты его не использовала? Это из разряда "я знаю как на вкус этот фрукт хотя я его и не ел никогда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 17:25 Может быть, он имел в виду что данные оперные (сильный голос с хорошим диапазоном)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 27 Апреля, 2006 в 05:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2006 в 05:35 В принципи если человек опытный он мог сталкиваться с подобными голосами,из этого сделать предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 27 Апреля, 2006 в 07:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2006 в 07:48 В принципи если человек опытный он мог... обычно опытные люди говорят что-то более конкретное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 27 Апреля, 2006 в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2006 в 09:49 Ай Фатима какая у тебя Фатимаааа!!! хехе.. шутка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha!.. Опубликовано 27 Апреля, 2006 в 13:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2006 в 13:45 Ну я могу сказать, что человек этот на самом деле опытный, т.к. на сколько мне известно, он сам участвует в группе (хотя это не показатель), но он уже очень давно является организатором концертов и настройщиком звука... По крайней мере, он сказал что мне нужно больше использовать диапозон... Интересная конечно фраза... Самое интересное, что мне самой показалось, что на этом концерте я ужасно спела, т.к. от волнения у меня голос дрожал, и если б этого волнения не было, всё бы было гораздо лучше... И может быть и не было бы этого высказывания в мою сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 27 Апреля, 2006 в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2006 в 18:52 Вообще че гадать то, опытный человек или нет :), давай запись и мы тебе всё всё скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha!.. Опубликовано 28 Апреля, 2006 в 12:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2006 в 12:43 Вообще че гадать то, опытный человек или нет :), давай запись и мы тебе всё всё скажем Обязательно дам, когда в и-нет выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha!.. Опубликовано 10 Мая, 2006 в 13:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2006 в 13:09 Наконец, даю ссылку... Правда записи не очень новые, скажем так, не все, и не в очень хорошем качестве... http://www.alluziya.vio.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webjay Опубликовано 10 Мая, 2006 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2006 в 16:06 Послушал композицию "Аллюзия", сразу скажу, что на счет "оперы" он погорячился. Чуть сиплое (видимо от неправельного пения, сильных нагрузок) меццо-сопрано/альт. Что касается постановки голоса, то её просто нет. Это-крик, а не пение, впрочем, как у всей нашей эстрады. Четко слышны регистры, их бы сгладить. Внизу голос уводить в грудь так сильно не надо, тогда наверху проблем не будет (сейчас верх "бездыханный" и вне позиции). А так орать, извините, каждый может, тем более, с хорусом, ревером и дилеем. ;) Короче учиться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha!.. Опубликовано 12 Мая, 2006 в 10:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2006 в 10:24 Спасибо за жесткую критику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 12 Мая, 2006 в 21:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2006 в 21:43 да не критика это...будь у тебя оперный голос,ты бы уже знала это давным-давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha!.. Опубликовано 21 Мая, 2006 в 20:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2006 в 20:15 Да нет. Это критика. Хотя я в любом случае против критики в свою сторону ничего против не имею. Как говорится сколько людей-столько мнений. Многие люди говорят, что у меня нормальный голос. И за текущий месяц я смогла свой голос немного развить (т.к. стала брать те ноты, которые до этого брать не могла), что не одна я заметила. и продолжаю в том же направлении. а критика всегда лучше, чем равнодушие, притом, что я не оперная певица со 100летним стажем пения. Пока я лишь развиваю свой голос... а вообще предела совершенству нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти