Melos Опубликовано 6 Марта, 2011 в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 13:30 (изменено) Пожалуйста, оцените мое исполнение. На быструю руку записал, без подготовки, записал со второй попытки, главное вложил душу :) Есть ли у меня голос вообще? Жду вашей критики. И выбор песни могу объяснить; просто нравится, спокойная и мелодичная песня. Вот и моя запись: http://depositfiles.com/ru/files/aidzlg5m8 Пожалуйста, оставтье комментарий Изменено 6 Марта, 2011 в 14:16 пользователем Melos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaDream Опубликовано 6 Марта, 2011 в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 14:46 неплохо) обазательно развивайте голос) и у Вас все получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melos Опубликовано 6 Марта, 2011 в 15:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 15:07 неплохо) обазательно развивайте голос) и у Вас все получится) Неплохо, это лучше чем плохо :) У меня приятный голос хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaDream Опубликовано 6 Марта, 2011 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 15:26 Неплохо, это лучше чем плохо :) У меня приятный голос хоть? да, тембр мне понравился) развивать нужно) с преподом можно позаниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melos Опубликовано 6 Марта, 2011 в 16:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 16:55 да, тембр мне понравился) развивать нужно) с преподом можно позаниматься) А самому? Во время отпуска может препода найти? Вот только у меня высо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melos Опубликовано 6 Марта, 2011 в 16:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 16:56 да, тембр мне понравился) развивать нужно) с преподом можно позаниматься) А самому? Во время отпуска может препода найти? Вот только у меня высокий голос :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaDream Опубликовано 6 Марта, 2011 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 17:00 А самому? Во время отпуска может препода найти? Вот только у меня высокий голос :( ну смотрите сами... самому сложно... хотя я вот сама учусь) но очень хочу хотя бы несколько месяцев позаниматься с профессионалом) это же в любом случае более эффективно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melos Опубликовано 6 Марта, 2011 в 17:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 17:18 ну смотрите сами... самому сложно... хотя я вот сама учусь) но очень хочу хотя бы несколько месяцев позаниматься с профессионалом) это же в любом случае более эффективно) Ну у вас наверно время есть на это, а у меня его нет((( Так хотелось бы, конечно. Я совершенно в другой сфере. Музыку любил всегда и люблю, но мне далеко до вашего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaDream Опубликовано 6 Марта, 2011 в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 17:22 Ну у вас наверно время есть на это, а у меня его нет((( Так хотелось бы, конечно. Я совершенно в другой сфере. Музыку любил всегда и люблю, но мне далеко до вашего уровня да ладно Вам) какой там у меня уровень... Если нет времени (у меня его сейчас тоже мало), я стараюсь просто слушать музыку в любую свободную минуту) при чем именно то, что хотела бы спеть) и по много раз) и вот так вот раза после 30го уже спеть легче)) т.к. связки как-то там реагируют когда Вы слушаете музыку и это помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melos Опубликовано 7 Марта, 2011 в 03:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2011 в 03:57 А чо не комментируюте, люди добрые?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 12 Марта, 2011 в 09:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2011 в 09:47 на странице написано , что файл был удален......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти