Armoris Опубликовано 7 Марта, 2011 в 09:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2011 в 09:38 Искал на форуме похожую тему, но не нашел. Имею эту проблему и пока "осознано" не могу ее решить, получается спонтанно. Прошу поделиться мнение по этому поводу. Кто сталкивался? Как избавлялись? Как долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 7 Марта, 2011 в 09:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2011 в 09:45 Смутно представляю себе о чем речь о_О а можно услышать запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеонидКотвицкий Опубликовано 7 Марта, 2011 в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2011 в 11:12 Это когда очень пьяный, голова провисает - и поёшь себе за пазуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoris Опубликовано 7 Марта, 2011 в 11:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2011 в 11:21 мда ) Неужели никому преподы этого не говорили вначале обучения?:) это когда "звук сидит внутри и не выходит", как-то так, как мне моя говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 7 Марта, 2011 в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2011 в 11:21 Это когда очень пьяный, голова провисает - и поёшь себе за пазуху? О_О чето я что то не то представил щас походу дела мда ) Неужели никому преподы этого не говорили вначале обучения? это когда "звук сидит внутри и не выходит", как-то так, как мне моя говорит. Ну так тут решение простое, посылать звук вперед, к зубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеонидКотвицкий Опубликовано 7 Марта, 2011 в 11:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2011 в 11:45 Armoris, за пение пьяным я, конечно, пошутил. Но ещё есть пение на вдохе, зажимы и многое другое, так что вас и просили уточнять. Кроме посылки звука к зубам можно ещё пробовать представлять, что посылаете звук куда-то вперёд себя. Представляете где-то там дальше точку и как бы "бросаете" туда звук. А если зажим, что препод должна бы вам отметить, то это отдельная тема и на этом форуме неоднократно обсуждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoris Опубликовано 7 Марта, 2011 в 12:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2011 в 12:23 (изменено) Нашел тему на форуме про зажимы, спасибо. Изменено 7 Марта, 2011 в 12:35 пользователем Armoris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toastee Опубликовано 8 Марта, 2011 в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 15:30 Armoris, такая же проблема... Только у меня вот эстрадно-джазовый вокал((( Говорят надо к зубам.... А какие ощущения? Мне мой препод сказал,что звук кажется тише, а на самом деле слышут его громче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoris Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 07:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 07:15 упс....уезжал... так же как и писали другие люди - делаешь инструменталку погромче, надеваешь наушники и поешь ( ток себя слышать надо все равно ))) ) + занятия с преподом и уже такое за собой замечаю гораздо реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нездешний Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 07:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 07:25 у меня вот тоже подобие пения в себя... или от неразвитости дыхалки, или от вечного пения в дома где есть боязнь мешать соседям. вечно себя приглушаешь и видимо навык въелся (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеонидКотвицкий Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 07:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 07:45 Вот-вот, с этого начинается большинство зажимов. С того, что человека "затюкивают", что надо тише и тише - в результате "тише" достигается за счёт сжатия горла и потом распеться невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 13:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 13:21 Тут надо быть немного наглым. Мне еще давно родоки говорили (когда жил еще с ними), что, мол, громко пою, там соседи. А я на это отвечал, что пою я днем, когда шуметь можно, и, соответственно, ср@л на соседей и их мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нездешний Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 13:27 "тише" достигается за счёт сжатия горла и потом распеться невозможно. что совсем никак нельзя распеться? печаааалька.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеонидКотвицкий Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 17:13 Можно. За несколько лет отвык. Теперь проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти