Wharhuth Опубликовано 8 Марта, 2011 в 09:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 09:16 Такой вот вопрос, насколько реально поднять диапазон фальцета, учитывая что нормальное звучание у меня только до ре-ми второ октавы, дальше до соль2 уже с жудким сипом, а выше до до3 уже почти один сип, а после звук пропадает вообще. Фальцетный диапазон это природа? или грамотно подойдя к вопросу его реально укрепить до до3 в моем случае? или сипеть там - мне суждено? Кто сталкивался с похожим, поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:09 нафиг оно??? В контр-тенора хочешь записаться? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:13 нафиг оно??? В контр-тенора хочешь записаться? =))) "нафиг оно" к теме мало имеет отношения) я не спрашивал нужно это или нет, а возможно ли развить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:41 Если б я знал =) Эт надо у контртеноров спрашивать. Я фальцетом ваще петь не умею. Я си2 то вытаскиваю раза со второго-третьего ))) А уж как на таких нотах петь - ваще не представляю, вот и спросил, нафиг оно надо? ) Мне так кажется, берёшь да развиваешь фальцет как и обычный голос, может со временем связки привыкнут так сокращаться, окрепнут и легче будет, может и петь получится. Но зачем этот писк то нужен? Лучше уж девушку спеть попросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theXV Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:44 сказал бы ты джеффу бакли,"нафиг так петь")по теме-на верха фальцетные не лезу.до фа 2й работаю-а дальше и не нужно.по крайней мере я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:47 Тенору то можно фа2 наверное и головным доставать, фальцет ваще можно не использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:48 Мне нужны крепкие ля-до((( но я не савсем уверен что это реально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:49 Хочу уточнить - Ля2-До3??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:51 именно, думал из первого поста это должно было быть понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theXV Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:52 головной и фальцет разные по подаче.орать на головном лирику не дело.на таких-то верхах.думаю,что нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:55 головной и фальцет разные по подаче.орать на головном лирику не дело.на таких-то верхах.думаю,что нереально чета ничего не понял о_О я тут о фальцете, а они уже о головном О_о для головнова есть тема по соседству, а я о фальцете интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theXV Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:58 что непонятно?я овтетил на пост meloman74ru.дальше сказал тебе,что думаю крепкие ля-до нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 17:58 Ну вон Кипелов нормально на Фа2 вытаскивает, фальцета нету там. И звучит очень даже.. Ну у него очень высокий тенор, так что тут ... Не стоит сравнивать обычных смертных с ним ) Но стремиться думаю стоит к этому, чтобы результат был похож! А вот что касается До3... Интересно было бы, если бы получилось развить фальцет на таких нотах. У меня там только визг, которым нереально по-моему управлять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 8 Марта, 2011 в 18:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 18:01 Интересно бы было послушать тех кто пытался добиться чего нить такого, имея столь скудный начальный материал как я х_Х думаю крепкие ля-до нереально а до каких нот по вашему мнению реально развить нормальный фальцет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 8 Марта, 2011 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 18:13 а до каких нот по вашему мнению реально развить нормальный фальцет? Сложно сказать.. Посмотрите видеоурок Тима Богерта, там он очень высоко залазит фальцетом и звучит он очень неплохо у него, я думаю, к этому надо стремиться. Надо уметь его подключать и это позволяет в особо эмоциональных моментах визжать так, что мало не покажется. Нужно токо научиться, у меня вот не получается переключаться на фальцет с головного, а у него легко как-то. Не представляю как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 8 Марта, 2011 в 18:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 18:18 Посмотрите видеоурок Тима Богерта ммм, а можна ссылку? плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 8 Марта, 2011 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 18:26 Пожалуйста =) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1924975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 8 Марта, 2011 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 20:13 Не понимаю, зачем нужна до3? В основном все ограничиваются ля2. Взять, например, вокалистов Manowar, Iron Maiden, того же Киске, Хансена, Хэлфорда. Они выше ля2 не лезут. Только у King Diamond в одном месте где-то си2 проскакивала, но он уже старенький и сейчас ее не возьмёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 9 Марта, 2011 в 00:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 00:11 А я и не прошу понимания) я совета по теме ищю) Они выше ля2 не лезут глубоко уверен что чтобы иметь хорошую рабочую ля2, сверху нужен запас в пару тонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 9 Марта, 2011 в 02:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 02:48 Развивается со временем. У меня раньше не было в принципе звуков выше чем соль2 :) А сейчас уже на распевках хожу до до3-ре3 фальцетом *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 9 Марта, 2011 в 06:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 06:37 А сейчас уже на распевках хожу до до3-ре3 фальцетом *) плотно? или сипя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 9 Марта, 2011 в 07:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 07:00 плотно? или сипя? Иногда скрипя, иногда чисто. Шипение в своём фальцете научился убирать ещё когда под "контртенора" косил :gigi: А вот если распелся или уставший, то до3 может исчезнуть (это наверняка из за того, что люблю поорать) :) Так что всё относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 9 Марта, 2011 в 07:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 07:03 просто до-ре я могу насипеть, но ощющения такие как будто связки щас просто вылетят, пробьют стену, убьют соседскую собаку, а затем перейдут в иное измерение, и я их больше никогда не увижу/услышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 9 Марта, 2011 в 07:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 07:09 просто до-ре я могу насипеть, но ощющения такие как будто связки щас просто вылетят, пробьют стену, убьют соседскую собаку, а затем перейдут в иное измерение, и я их больше никогда не увижу/услышу У меня обычно при таких ощущениях звук вообще не идёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korablev20 Опубликовано 9 Марта, 2011 в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 08:24 сейчас уже на распевках хожу до до3-ре3:confused:Ого...дай послушать!!я только до сибемоля2 доползаю:weep: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти