Pyro Опубликовано 17 Марта, 2011 в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2011 в 21:24 Решил записать кавер на Good Charlotte, песня Festival Song. Качество, к сожалению, низкое, записывал на компьютерный микрофон. Жду ваших комментариев, есть ли смысл продолжать? :) http://webfile.ru/5200794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kipelin Опубликовано 17 Марта, 2011 в 21:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2011 в 21:51 Продолжать пока нечего. Можно только начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyro Опубликовано 18 Марта, 2011 в 10:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 10:09 Продолжать пока нечего. Можно только начать Ну да, примерно в этом духе и ждал комментов, хотелось бы конкретики) Добавлю, что я - самоучка, вот уже несколько месяцев (время от времени) пробую сам чего-то напевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kipelin Опубликовано 18 Марта, 2011 в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 14:05 В этом то вся и проблема) Найди преподавателя и иди к нему заниматься. Если нет такой возможности, то накачай хотя бы видеошкол, только не русских и примерно лови ощущения. Но процесс обучения в таком случае затягивается на неопределенный срок. "вот уже несколько месяцев (время от времени) пробую сам чего-то напевать)" - даже если самоучка, то от того, что время от времени напевать, результата не будте почти никакого, если нет каких-то суперданных от природы. Гениев на земле 1 на миллион, ну думаю, что это я или вы) Так что приходится нам все таки учиться и учиться. Вся проблема самообучения (вокалу в особенности), что все что происходит, происходит внутри, и самому трудно отследить когда ты сделал правильно, а когда нет. Поэтому, подчеркиваю, в вокале в особенности, нужен преподаватель. Так как все же на гитаре, к примеру, еще можно научиться играть на определенном уровне самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyro Опубликовано 18 Марта, 2011 в 16:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 16:22 Kipelin, спасибо за комментарий! Буду пробовать искать себя в других сферах деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:46 Зачем архивировал файл, он же и так сжатый? :) PS: Сейчас послушаю и чего-нибудь скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:55 Послушал и оригинал, и Ваше исполнение. Вообще, песня вокально очень простая, диапазона никакого, длинных нот тоже нет, ну да ладно... В принципе исполняете похоже, но недостатков много, причем самый мелкий из них - произношение :) Попробуйте спеть что-нибудь посложнее, а то по этой вещи сложно сказать на каком отрезке развития Вы как вокалист находитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyro Опубликовано 18 Марта, 2011 в 19:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 19:17 Послушал и оригинал, и Ваше исполнение. Вообще, песня вокально очень простая, диапазона никакого, длинных нот тоже нет, ну да ладно... В принципе исполняете похоже, но недостатков много, причем самый мелкий из них - произношение :) Попробуйте спеть что-нибудь посложнее, а то по этой вещи сложно сказать на каком отрезке развития Вы как вокалист находитесь. Новых записей не будет. Удивило, что произношение не устроило, оно у меня с налетом британского, пока не избавился, но в целом, как говорят и сами носители, вполне неплохо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 18 Марта, 2011 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 19:45 Новых записей не будет. Зря! Удивило, что произношение не устроило, оно у меня с налетом британского, пока не избавился, но в целом, как говорят и сами носители, вполне неплохо. :rolleyes: Я же сказал, что там огрехи по мелочи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти