Дед@л Опубликовано 28 Апреля, 2006 в 00:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2006 в 00:28 Тут My Way(я, посмотрю, вы тут любите такое слушать). Я тоже.. Так как аккомпанировал себе сам, то, порой, не очень получалось (не люблю и петь и играть одновременно - как-то мозг ещё не настолько развит, чтоб и то, и другое и всё на сто...) Но будьте справедливыми и не скупитесь на критику! Чего неправильно, что не так, на что обратить особое внимание? Заранее спасибо! Внимание: webfile.ru/927125 На 1 589 760 байт (для любителей точности). P.S. а вообще, советую вот так: http://webfile.ru/get/606346746/may_vey64.mp3 P.P.S для любителей 128мбит и Долби Сарраунда, также для счастливых обладателей резинового терпения, adsl, оптоволокна или ещё чего покруче, ну или если Вас просто не пугает такая солидная цифра как 3 708 708б., то вот ссылка на более приемлемое качество (но там, наверху, тоже вроде нормально): http://webfile.ru/get/257095373/may_vey.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДрамБар Опубликовано 28 Апреля, 2006 в 03:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2006 в 03:18 Несколько раз прослушал запись наилучшего качества. Интересный тембр. Голос звучит мощно, но суховато. Слышу много гортани. Хорошее русско-американское произношение. ;) Здесь много мелодекламации, но даже при мелодекламации нужно лучше связывать звуки. Когда Вы держите ноту, звук становится нестабильным, неустойчивым. Кроме того, местами Вы искуственно раскачиваете его, чтобы получить вибрато. И, наверное, самое важное. Нужно учится петь, используя смешанный режим работы гортани. Вы всё с низу до верху поёте, используя только грудной режим. Это небезопасно, тем более что Вы любите петь большим звуком. Не менее важно. Как я уже сказал, много гортани, горлового звука. Особенно внизу диапазона. Нужно учится эффективнее использовать резонаторную систему, чтобы сделать звук мягче. Если учесть вокальное мастерство большинства участников форума, то Вы со спокойной совестью можете выставить себе ярлык "Любитель" вместо "Начинающего", каковым Вы себя позиционируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 28 Апреля, 2006 в 04:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2006 в 04:19 P.P.S для любителей 128мбит и Долби Сарраунда, также для счастливых обладателей резинового терпения, adsl, оптоволокна или ещё чего покруче, ну или если Вас просто не пугает такая солидная цифра как 3 708 708б в хуморррр :lol: слушай, а не можешь нотки выложить? Уж очень красиво играешь :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 28 Апреля, 2006 в 06:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2006 в 06:50 Продыха не хватает внизу, поэтому песня как-то проговаривается а не поётся. Произношение английское весьма слабое. В общем согласен с ДрамБаром. А так, вполне нормально, приятно слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед@л Опубликовано 29 Апреля, 2006 в 15:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2006 в 15:15 Когда Вы держите ноту, звук становится нестабильным, неустойчивым. Кроме того, местами Вы искуственно раскачиваете его, чтобы получить вибрато. Можно конкретные примеры. Т.е. фразы, в которых это наиболее ясно прослушивается. Дело в том, что искуственного вибрато у меня никогда не было жизни... И, наверное, самое важное. Нужно учится петь, используя смешанный режим работы гортани. Вы всё с низу до верху поёте, используя только грудной режим. Это небезопасно, тем более что Вы любите петь большим звуком. Насчет гортани - что-то не догоняю... Гортань в правильном пении вообще никаким боком работать не должна. Всё это должно быть расслаблено-напрягаться должен лишь пресс.. Если учесть вокальное мастерство большинства участников форума, то Вы со спокойной совестью можете выставить себе ярлык "Любитель" вместо "Начинающего", каковым Вы себя позиционируете. Дело в том, что "Любитель", с моей точки зрения - это нечто несерьёзное и смехотворное. В то время как говоря, что я "Начинающий", я даю понять, что я не стою на месте и совершенствуюсь в заданном направлении, и что ждать от меня в ближайшем будующем можно большего. А любитель он как пел, так петь всю жизнь и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед@л Опубликовано 29 Апреля, 2006 в 15:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2006 в 15:18 2Тима Нотки, к сожалению выложить никак не в силах, так как играл от балды... А что-нибудь по поводу пения можно услышать, а то леший с этим фано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед@л Опубликовано 29 Апреля, 2006 в 15:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2006 в 15:19 Высказывайтесь, высказывайтесь! Не стесняйтесь! Неужели никто больше ничего сказать не может? Или может файл ещё ужать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nask Опубликовано 29 Апреля, 2006 в 15:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2006 в 15:35 Тут My Way(я, посмотрю, вы тут любите такое слушать). Я тоже.. Так как аккомпанировал себе сам, то, порой, не очень получалось (не люблю и петь и играть одновременно - как-то мозг ещё не настолько развит, чтоб и то, и другое и всё на сто...) Но будьте справедливыми и не скупитесь на критику! Чего неправильно, что не так, на что обратить особое внимание? Заранее спасибо! Внимание: webfile.ru/927125 На 1 589 760 байт (для любителей точности). P.S. а вообще, советую вот так: http://webfile.ru/get/606346746/may_vey64.mp3 P.P.S для любителей 128мбит и Долби Сарраунда, также для счастливых обладателей резинового терпения, adsl, оптоволокна или ещё чего покруче, ну или если Вас просто не пугает такая солидная цифра как 3 708 708б., то вот ссылка на более приемлемое качество (но там, наверху, тоже вроде нормально): http://webfile.ru/get/257095373/may_vey.mp3 чтото не могу я тебя по твоим ссылкам послушать...а у ж очень хотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед@л Опубликовано 29 Апреля, 2006 в 19:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2006 в 19:20 2nask хм... У меня вот всё качается. Может не так уж и хотелось?.. Попытайся ещё разок на ссылочки кликнуть-уверен, что получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nask Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 08:54 2nask хм... У меня вот всё качается. Может не так уж и хотелось?.. Попытайся ещё разок на ссылочки кликнуть-уверен, что получится! Послушала я тебя .....для начинающего - это прилично.....из лучшего что я здесь слышала. Достоинства: не фальшиво, на опоре,хорошая дикция. Недостатки:больше похоже на разговор,а не пение, гортань скачет,мало открыта глотка(хотя на некоторых нотах открываешь прям ничего молодец), ну и фразировка.... Вибрато(не качка и не тремоляция) - показатель хорошо поставленного голоса, искусственно его делать не надо, оно само появляется когда всё правильно. Успехов тебе! слушай хороших певцов,Хворостовского например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nask Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 08:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 08:56 2nask хм... У меня вот всё качается. Может не так уж и хотелось?.. Попытайся ещё разок на ссылочки кликнуть-уверен, что получится! помоги мне ...как мне себя записать и сюда воткнуть чтоб народ оценил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед@л Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 09:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 09:45 2nask Элементарнее некуда! Вы берёте либо микрофон (и программу какую-нибудь), либо диктофон (кстати, многие mp3-плейер поддерживают такую функцию), можно ещё как-нибудь, наверное, но главное. чтобы запись была цифровая, тогда Вам не составит труда перекинуть её на компьютер. Там Вы (если файл зщаписан не mp3) перекодируете запись в mp3 (с помощью, например, Blaze Media Converterhttp://dl.downloadhosting.com/download/mystikmedia/setup_bmc.exe). А потом помещаете файл на портале webfile (в поисковой найдёте). Вот и всё,проще некуда! Спасибо за критику! А Вы учились где-нибудь? Советую Вам послушать К@мыша-вот он поёт что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДрамБар Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 11:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 11:47 Можно конкретные примеры. Т.е. фразы, в которых это наиболее ясно прослушивается. Конечно, можно. Только ссылку восстановите. Дело в том, что искуственного вибрато у меня никогда не было жизни... Я не могу сказать, было оно или нет, потому что не слышал Вас раньше. Я могу сказать и говорю, что слышу его сейчас. Насчет гортани - что-то не догоняю... Да всё просто. Гортань в правильном пении вообще никаким боком работать не должна. Для начала скажу, что, если бы гортань не работала, звука не было бы вообще. Есть такое понятие "режим работы гортани". Не я его выдумал. О нём подробно говорится в "Основах вокальной методики" Дмитриева. Дмитриев определяет регистры как различные режимы работы гортани. Прочитайте у него соответствующую главу или главы и Вы поймёте, о чём я Вам писал. Всё это должно быть расслаблено-напрягаться должен лишь пресс.. Если Вы в области гортани не ощущаете напряжения, это не значит, что там всё расслабленно. Там как раз идёт очень тонкая и активная работа. Вы оцениваете объективные явления, только исходя из Ваших ощущений; поэтому получаете неверные выводы. Дело в том, что "Любитель", с моей точки зрения - это нечто несерьёзное и смехотворное. В то время как говоря, что я "Начинающий", я даю понять, что я не стою на месте и совершенствуюсь в заданном направлении, и что ждать от меня в ближайшем будующем можно большего. А любитель он как пел, так петь всю жизнь и будет... Ваше право именоваться так, как Вы пожелаете. Когда я говорил, что Вы могли бы выставить себе "Любителя", я учитывал особенности классификации мастерства на этом форуме, где "Любитель" по умениям выше "Начинающего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 18:49 Я не профессионал потому что профи это 1) тот кто зарабатывает этим на жизнь 2) имеет проф образование но я также не начинающий потому как пою сравнительно давно и кой-чего умею. так что градации просты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 19:22 Приятная компазиция,мне понравилась Из основных недостатко что сразу бросается в уши,это как уже сказал ДрамБар, то что вы поете только грудью из за этого ваш голос во первых лишен легкости,во вторых если бы вы использовали головные резонаторы,то ваш звук был бы гораздо сильнее,так же соглашусь насчет вибрато,что бы добится его вам приходится давить на связки,на самом деле оно достигается отчасти правильной подачей,лично мне чувствуется что вам немного не хватает дыхания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 1 Мая, 2006 в 13:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2006 в 13:35 Послушала. Молодец, не хватает легкости, свободы. Как тут заметили, похоже на распетую речь на опоре. Временами гортань подзажимается и, возможно, горло подключается. Соглашусь, что для начинающего хорошо. Нужно работать над дальнейшим освобождением голоса, его полетностью. (Произношение можно поправить.) Кстати. Я записываю записывающим плеером, потом перевожу в компьютер и в mp3. Какой микрофон и в какой вход подключаете вы и с помощью каких программ записываете на компьютере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 2 Мая, 2006 в 05:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2006 в 05:01 2ТимаНотки, к сожалению выложить никак не в силах, так как играл от балды... Наш человек - снимаю шляпу :up: А что-нибудь по поводу пения можно услышать, а то леший с этим фано! Мне всё очень понравилось, за исключением одного - такое ощущение, что ты специально делаешь голос более тембральным что-ли. Соответственно из-за этого возникает ощущение, что звук сидит не там где нужно. Меня мой педагог тоже постоянно в этом обвиняет, хотя я специально ничего такого не делаю :gigi: А вообще-то я сам эту песню обажаю и когда пою стараюсь чтобы было похоже на Магомаева :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед@л Опубликовано 22 Июня, 2006 в 16:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2006 в 16:11 Решил обновить свою тему новой (ПОСТОЯННОЙ!!!) ссылкой.. http://vot-etot-sait.moy.su/Mp3/myway.mp3 если есть мнения-с радостью, опять же, выслушаю. Скоро сделаю новую версию. Или просто другую песенку запишу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kip0505 Опубликовано 22 Июня, 2006 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2006 в 19:39 Привет... А мне понравилось... И знаешь что.... Я хоть и не женщина, но как ни странно мне понравилась сексуальность в голосе, особенно. когда чуть выше берешь... Вот так то... С уважением. http://www.karradio.ru/authors/p/2094/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти