Tommy Опубликовано 25 Марта, 2011 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2011 в 16:34 Записал я всё таки эту песню)Оцените))Про зажимы - знаю, пытаюсь бороться)Меня больше интересует то, что многие говорят мне, что я пою в нос, в то же время некоторые говорят что не слышат у меня этого и говорят что им говорили то же самое, но преподователи опровергали это)Сам я не чувствую что пою в нос и особо не понимаю что под этим имеется ввиду)Вот хотелось бы ваших комментариев по этому поводу)Ну и остальные мысли пишите, если они будут) http://webfile.ru/5219550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 25 Марта, 2011 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2011 в 17:31 Надо мне тоже эту песенку будет разучить... Но теперь к делу :) Голос по тембру хороший. Замечания по песне. 1. Очень зажимаете верхние ноты, из-за чего они звучат неустойчиво. 2. Неточное интонирование... местами. 3. Произношение. Не проговаривайте утрированно английские 't' и 'd'! Сразу виден акцент. Надо как бы "мямлить", тогда акцент уйдет, а то сразу видно, что поете русским языком, но английскими словами :) В чем сводили запись? Сведено неплохо, гораздо лучше, чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kipelin Опубликовано 25 Марта, 2011 в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2011 в 18:56 Зажимы, некоторые ноты не туда. Ребята, для звука аппаратная обработка куда важнее программной, и если уж техника подкачала, то врядли это можно чем-то исправить. Что до песни - невпетость тоже сразу ощущается, из-за этого тоже неорганичность некоторая. Но криминала нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 25 Марта, 2011 в 19:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2011 в 19:18 Надо мне тоже эту песенку будет разучить... Но теперь к делу :) Голос по тембру хороший. Замечания по песне. 1. Очень зажимаете верхние ноты, из-за чего они звучат неустойчиво. 2. Неточное интонирование... местами. 3. Произношение. Не проговаривайте утрированно английские 't' и 'd'! Сразу виден акцент. Надо как бы "мямлить", тогда акцент уйдет, а то сразу видно, что поете русским языком, но английскими словами :)В чем сводили запись? Сведено неплохо, гораздо лучше, чем у меня. Неточное интонирование - да, есть в одном месте очень явное, я чуть вверх ушёл)В остальном вроде не замечал, надо переслушать)Ну насчёт акцента - этого всё таки не может быть, у меня произношение вообще идеальное мне это даже американцы говорили)Видимо от зажимов так кажется, с зажатым горлом сложнее произносить точные фразы)T и d я как раз оч мягко говорю) Да над сведением я вообще не парился честно говоря....записывал в программе Acoustica Mixcraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 25 Марта, 2011 в 19:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2011 в 19:23 Да, переслушал, нашёл ещё в одном месте неточное попадание)Надо было быть внимательнее мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 25 Марта, 2011 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2011 в 19:36 Нет, в целом произношение хорошее, просто я очень большой придира по части английского :) А вот неустойчивость из-за зажатости на верхах ощущается сразу. Не звучат верхи! В общем, надо работать дальше. Попробуйте спеть песню Reason to live, она попроще и тоже исполняется Киссами. Минус могу кинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 25 Марта, 2011 в 21:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2011 в 21:07 о!Минус у вас есть?Было бы здорово)Я его прям обыскался!Залейте куда-нибудь)И заодно уж - а минуса Hide Your Heart у вас нет случайно?)) Да-да, с верхами пока туго по звучанию...ну вот буду искать препода, планирую в апреле начать, может в скором времени исправить удастся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 25 Марта, 2011 в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2011 в 21:12 Минус лежит здесь: http://narod.ru/disk/8431736001/Kiss%20-%20Reason%20to%20live.mp3.html А Вы мне, если можно, минус Forever киньте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 25 Марта, 2011 в 21:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2011 в 21:30 Спасибо большое!Вот Forever: http://www.megaupload.com/?d=PDG7W4OD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Berkut Опубликовано 25 Марта, 2011 в 23:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2011 в 23:41 Перепиши припев. Это жесть... До него всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 26 Марта, 2011 в 06:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2011 в 06:56 Спасибо, Tommy, за минус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 26 Марта, 2011 в 19:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2011 в 19:54 Перепиши припев.Это жесть... До него всё хорошо. Лучше не смогу переписать.При моих зажимах это пока то на что я способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти