Harmony777 Опубликовано 30 Марта, 2011 в 10:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2011 в 10:34 Приветствую всех...Интересуют основные,передовые программы для студийной звукозаписи...Вокал,миди клавиатура,синтезатор...Например существует такие как - Presonus Studio One, Orion, Cakewalk Sonar, Logic, Cubase/Nuendo, FL Studio,Cubase...Но в чем их основные отличия и какую посоветуйте выбрать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetloff Sound Опубликовано 31 Марта, 2011 в 00:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2011 в 00:32 Какая нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smolokurov Опубликовано 3 Апреля, 2011 в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2011 в 17:36 у всех вышеперечисленных секвенсоров есть как свои плюсы, так и минусы. Следует выбирать секвенсор в первую очередь исходя из того чем вы будете заниматься, какой аппарат у вас есть и насколько сильная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 09:52 у всех вышеперечисленных секвенсоров есть как свои плюсы, так и минусы. Следует выбирать секвенсор в первую очередь исходя из того чем вы будете заниматься, какой аппарат у вас есть и насколько сильная машина. А какая разница какой аппарат? Здесь на мой взгляд играют роль чисто личные предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 11:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 11:31 ну вот если редактировать вокальную дорожку - то лучше в программе, где реализован ЭластикАудио. Чтоб двигать фрагменты по времени и высоте звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSSSRx Опубликовано 15 Июня, 2011 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2011 в 19:09 смотря что делать! Лично я предпочтение отдаю нуендо, всё в ней делаю, провда есть операции которые в ней геморойней делать чем в другоё, но зато она это делает класно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvukon Опубликовано 16 Июня, 2011 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2011 в 18:12 Я за Pro Tools, насколько я знаю в ней работают многие профессиональные студии, она действительно профессиональная Но данная программа станет на комп только при наличии звуковой карты фирмы Digidesign либо M-audio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти