Jane_Fonda Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 14:06 Всем привет, это опять я (ну кто помнит) :D ))) Вот обновили железо, и из записей осталась только песенка 2008 года )) Песенка конечно не законченная,т.к я вырезал ,еще давно, припевы, ну думаю это не так важно webfile ru / 5243703 (без пробелов, и сточкой перед ru ) Посоветуйте там что-нибудь плиз, как петь, стоит ли петь, какой микрофон лучше использовать(для дом.записей), какой прожкой лучше записываться (раньше записывался в Adobe Audition), какой лучше сводить , обрабатывать голос и.т.д что бы это выглядело презентабельно и клевенько :gigi: Жду ваших каментов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 14:21 Ну, я б сказал так - неплохая попса :) Звучит не хуже многих так называемых "звезд", которых у нас на "Птицефабрике звезд" штампуют просто пачками. Если хотите, чтоб мы оценили вокальные данные и исполнение, нужно выложить более сложную вещь. При этом в ней не обязательно должен быть умопомрачительной ширины диапазон, чрезвычайно длинные ноты и т.п. А то, что я услышал, уж очень просто. Все сказанное ИМХО, прошу отнестись правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Fonda Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 14:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 14:38 Я понимаю что такого вида песня, не раскроет моих вокальных данных, это так затравочка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 05:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 05:20 понимаю что такого вида песня, не раскроет моих вокальных данных Ага :) Jugulator +1 Запишите что поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Fonda Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 11:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 11:15 Я хочу записаться , но программы нету, если подскажите через какую прогу записываются в студиях, чтоб там еще можно шумы было почистить и.тд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kipelin Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 15:13 В студиях пишутся через целую цепь устройств. И программы в обработке звука являются конечно важной, но не решающей частью. Если исходник ужасный это ооочень трудно исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Fonda Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 10:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 10:51 (изменено) Я могу записаться на диктофон , но не уверен что вам приятно будет слушать это , т.к шумы рябь и другие неприятности ,но если хотите то выложу )) Изменено 8 Апреля, 2011 в 11:59 пользователем Jane_Fonda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти