Перейти к содержанию

раз уж о музыкальных инструментах...:)

Рекомендуемые сообщения

:gigi: на каких инструментах вы играете?лично я на фо-но, немного на флейте и на органе...вот, а в сл.учебном году пойду на гитару-в компании всегда приголдится, а если при этом хорошо петь, то ваще супер)))

Я 5 лет занимался у педагога по классу испанская гитара,после этого год играл в группе на электро-гитаре

Я 5 лет занимался у педагога по классу испанская гитара,после этого год играл в группе на электро-гитаре

Это круто! :up: :rotate:

Хы-ы...Писала это год назад, в итоге на гитару таг и не пошла...Купила и целый годтряпочкой полировала=))

А яяяяяяяяяя..........закончила музыкалку по флейте и фо-но,потом научилась играть на гитаре,потом на связках,потом клавишный джаз,немного на аккордеоне младшего брата,а еще я виртуозно играю на нервах:)

Мое первое музобразование - по специальности аккордеон. И хотя это было в детстве, и я много лет не брала эту штуку в руки, это как первая любовь - звук аккордеона приводит меня в трепет. Обожаю Пьяццолу! В эту субботу сбудется моя давняя мечта - из моего родного города мне привезут мой отличный немецкий инструмент. Он давно пылился у родителей, и вот я наконец созрела, чтоб вновь что-нибудь сыграть. :rotate: Вообще я шла как пианистка, и даже думала о консе как пианистка, но потом как-то незаметно переключилась на вокал. Еще я думала, что немного играю на гитаре, пока не встретила нормального гитариста и не поработала в ансамбле гитаристов (как певица, разумеется). После чего я продала свою гитару, поняв, что этот инструмент мне не по зубам, если говорить о серьезном уровне...

я вообще как-то странно начанила всё...

меня заруку насильно водили стучать на пианине...

ну..достучала где-то до 5 лет..

и бросила...

а сейчас я рада играть...но для себя..:rolleyes:

начинала играть на гитаре...но всётаки клавиши лежат ко мне ближе...:)

а петь я всю жизнь люблю..

просто не представляю без этого себя!:D

хотелось бы ещё купить хороший синтез...

и поработать в коллективе...:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...