Веснушка Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 18:01 :gigi: на каких инструментах вы играете?лично я на фо-но, немного на флейте и на органе...вот, а в сл.учебном году пойду на гитару-в компании всегда приголдится, а если при этом хорошо петь, то ваще супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 18:57 Я 5 лет занимался у педагога по классу испанская гитара,после этого год играл в группе на электро-гитаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрушка Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 21:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 21:28 а я играю на фортепиано и кожаной дудке… гы гы гы :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 1 Июня, 2006 в 02:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2006 в 02:19 Я 5 лет занимался у педагога по классу испанская гитара,после этого год играл в группе на электро-гитаре Это круто! :up: :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушка Опубликовано 30 Мая, 2007 в 10:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2007 в 10:41 Хы-ы...Писала это год назад, в итоге на гитару таг и не пошла...Купила и целый годтряпочкой полировала=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 30 Мая, 2007 в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2007 в 13:20 А яяяяяяяяяя..........закончила музыкалку по флейте и фо-но,потом научилась играть на гитаре,потом на связках,потом клавишный джаз,немного на аккордеоне младшего брата,а еще я виртуозно играю на нервах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 7 Июня, 2007 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2007 в 17:07 Мое первое музобразование - по специальности аккордеон. И хотя это было в детстве, и я много лет не брала эту штуку в руки, это как первая любовь - звук аккордеона приводит меня в трепет. Обожаю Пьяццолу! В эту субботу сбудется моя давняя мечта - из моего родного города мне привезут мой отличный немецкий инструмент. Он давно пылился у родителей, и вот я наконец созрела, чтоб вновь что-нибудь сыграть. :rotate: Вообще я шла как пианистка, и даже думала о консе как пианистка, но потом как-то незаметно переключилась на вокал. Еще я думала, что немного играю на гитаре, пока не встретила нормального гитариста и не поработала в ансамбле гитаристов (как певица, разумеется). После чего я продала свою гитару, поняв, что этот инструмент мне не по зубам, если говорить о серьезном уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-and-White Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 14:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 14:29 я вообще как-то странно начанила всё... меня заруку насильно водили стучать на пианине... ну..достучала где-то до 5 лет.. и бросила... а сейчас я рада играть...но для себя..:rolleyes: начинала играть на гитаре...но всётаки клавиши лежат ко мне ближе...:) а петь я всю жизнь люблю.. просто не представляю без этого себя!:D хотелось бы ещё купить хороший синтез... и поработать в коллективе...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти