rinka Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 19:29 подскажите,пожалуйста,что можнопопеть в престижом ресторане? сказали джазовое желательно, эстрадное, но не титаники вообще в голову ничего не лезет,кроме эллы фитцжеральд( если кому для этого записи мои нужны,то пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toastee Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 11:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 11:54 хочу подрабатывать так летом))) At Last- Etta James, очень классная)) Из репертуара Natalie Cole)) Вот,я например пою песню её отца Route 66)) Из эстрадного Black Velvet)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zozobra Опубликовано 27 Мая, 2011 в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2011 в 13:30 Песни Найтвиш - беспроигрышный вариант (для девушки)... и посетителей в этом кабаке прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 27 Мая, 2011 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2011 в 19:23 Arch Enemy :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тася Опубликовано 27 Мая, 2011 в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2011 в 20:59 "Misty" - офигительная вещь!!! или "Cry me a river" И то и другое из джазовой классики. в нете найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти