mamba Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 05:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 05:34 Только не сочтите за рекламу, просто спортивный интерес.:rotate: Слышал, что на сайте АМДМ будет проводится конкурс и главным призом будет поездка на музыкальный фестиваль в Европу на четверых. Также будут и другие призы... Для участия всего-то нужно зарегится и загрузить своё творчество на сайт АМДМ. Кто что думает? Вроде ничего не потеряешь, зато есть шанс и приз выиграть, да и узнать чего ты стОишь :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba Опубликовано 11 Мая, 2011 в 08:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2011 в 08:05 Ребята, подтягивайтесь! Нас уже много. Регистрируйтесь по адресу olympus.amdm.ru и грузите свои треки и голосуйте за лучшего. Напомню, главный приз это поездка в Европу на музыкальный фестиваль на 4х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena kinder Опубликовано 25 Июля, 2011 в 09:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2011 в 09:17 Мы постоянно проводим конкурсы на разогревы, на участие в концертах с именитыми артистами... вот, к примеру, сейчас у нас проходит конкурс на разогрев Аврил Лавин и есть возможность спеть с самим Хворостовским... yatalant.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 25 Июля, 2011 в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2011 в 09:20 Да, с Хворостовским спеть круто! Да даже просто послушать его на близком расстоянии живьём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 25 Июля, 2011 в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2011 в 09:30 А мне кажется, что стерся Хворостовский.... Голос не тот уже... Посмотреть на других - те в 70 его забьют по всем параметрам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 25 Июля, 2011 в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2011 в 09:36 А мне кажется, что стерся Хворостовский.... Голос не тот уже... Посмотреть на других - те в 70 его забьют по всем параметрам... Ну, может быть... Спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena kinder Опубликовано 25 Июля, 2011 в 11:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2011 в 11:58 А мне кажется, что стерся Хворостовский.... Голос не тот уже... Посмотреть на других - те в 70 его забьют по всем параметрам... в любом случае он достоин уважения и начинающему вокальному артисту было бы интересно получить мастер-класс и выступить с ним на одной сцене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти