Vitty Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 09:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 09:53 Большая просьба если у кого-то есть, нужны басовые табулатуры и ударные схемы к песне группы Judas Priest "Electric Eye". Есть несколько вариантов табов в Гитар Про, но к сожалению вышеперечисленных табов там нет, только гитарные. Мы - гитаристы конечно сыграем, а вот басисту и ударнику сейчас в срочном порядке ищем схемы, т.к. иначе им будет тяжело это все на слух подбирать. Табулатуры требуются группе Starway (Где я соло-гитарист) для репетиций, если кто поможет будем очень признательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poebassom Опубликовано 11 Мая, 2011 в 20:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2011 в 20:56 А что же ты модератор молчиш )) Посмотри на трекере есть раздача (Название: "Judas Priest - Hits Tab" Инструментальная принадлежность: гитара, аккорды Опубликовано: "I-Don't-Know") Если не найдеш пиши в ЛС Или вот тебе с оффсайта )) Guitar TAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Berkut Опубликовано 11 Мая, 2011 в 21:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2011 в 21:09 Ребят, как-то я шарил по табам этой песни, тоже ничего особо не нашел. Есть два варианта: 1) Снять по слуху 2) взять табу electric eye от Halloween (кажется, короче, это кавер, но он практически идентичен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 12 Мая, 2011 в 04:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2011 в 04:53 Мы в свое время всё на слух снимали. Там, где сложные соло, прокручивали в замедленном режиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 12 Мая, 2011 в 05:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2011 в 05:54 А что же ты модератор молчиш )) Посмотри на трекере есть раздача (Название: "Judas Priest - Hits Tab" Инструментальная принадлежность: гитара, аккорды Опубликовано: "I-Don't-Know") Если не найдеш пиши в ЛС Или вот тебе с оффсайта )) Guitar TAB Нужны басовые табы и гитарные схемы, табулатуры обычных гитар как раз есть. Мы решили сейчас взять пока "Desert Plains", к ней есть полный комплект всех табов в Guitar Pro. А там дальше видно будет. А так всем спасибо конечно. Джигулатор, а ты гитаристом в группе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 12 Мая, 2011 в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2011 в 12:19 Джигулатор, а ты гитаристом в группе был? Не, я был вокалистом и одновременно клавишником, а на гитаре просто баловался... Сложнее Джими Хендрикса на гитаре я так ничего и не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти