Перейти к содержанию

В Московский Дворец Молодежи приходит Moscow Dance Music


redkostnaya

Рекомендуемые сообщения

Еще в советские времена дворец МДМ был главным местом скопления столичной молодежи. Уникальное архитектурное сооружение, один из символов Москвы, расположенный прямо над метро «Фрунзенская», за годы его существования посетило более миллиона москвичей и гостей столицы.

 

Не удивительно, что когда в Россию пришел рейв, МДМ стал одним из его эпицентров. Здесь проходили знаменитые вечеринки, участники которых вспоминают о них даже десятилетия спустя. Достаточно назвать легендарные ежегодные мероприятия Hardcore vs Jungle, собиравшие мировых звезд сцены и многотысячные толпы клабберов.

 

Десяток лет спустя можно говорить, что спираль времени замыкается, а в новый МДМ приходят мероприятия Moscow Dance Music.

 

Хедлайнер первого Moscow Dance Music – всемирно известный Dubfire, половина легендарного хаус-дуэта Deep Dish, номинировавшегося на Грэмми — нерядовое достижение для электронной культуры.

 

«Я привношу панк-идеологию на техно-танцполы», — говорит о своем сольном проекте Али Dubfire, выходец из Ирана, обосновавшийся в американской столице.

 

Некогда завсегдатай лучших клубов планеты Pacha, Cream, Cocoon, в последние годы Dubfire все чаще отклоняет высокооплачиваемые предложения от клубных проектов, критикуя современную Ибицу. Он оставил за спиной хаус-историю, стартовал с ноля и заслужил восхищение более андерграундной публики.

 

Надежды на воссоединении Deep Dish остаются надеждами, но пока предстоит ловить другой шанс — мировая величина электронной сцены, исследователь передовых областей техно, конструктор магнетически притягательного пульсирующего звучания прибывает в Москву.

 

Его имя — уже само по себе пароль для посвященных. Али Dubfire – одновременно классик и современник, чье выступление в МДМ сломает стереотипы и станет одним из главных событий на танцевальной сцене Москвы.

 

Вечеринка пройдет под названием «SCI+TEC presents Dubfire». SCI+TEC (Science + Technology) - название лейбла, который Dubfire создал в 2007 году как исключительно цифровой лейбл и платформа для собственного производства. SCI+TEC вскоре обзавелся фанатами во всем мире и теперь выпускает музыку во всех форматах. Помимо релизов Dubfire, там выходят работы таких артистов как Delete, Paul Ritch, Rocha & Lewinger, The Dolphins и Carlo Lio, который также выступит на вечеринке в МДМ.

 

Выступление Dubfire предварит старт серии вечеринок под общим названием Moscow Dance Music Academy, которые будут проходить в стенах МДМ с сентября по декабрь.

 

Мероприятие пройдет в Паркетном зале МДМ.

Комсомольский пр-т д.28, м. Фрунзенская

Дата: 10 июня

Билеты: 1000, VIP – 2500

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...