opeth1483 Опубликовано 5 Мая, 2011 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 16:50 http://webfile.ru/5304411 спел Арию, только честно во втором припеве тренировался использовать вокальные фишки,кое что даже неплохо вышло)))) спс за оценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия79 Опубликовано 5 Мая, 2011 в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 17:10 Я не профи, а просто любителей, поэтому скажу просто =))) я приболдела от Вашего голоса, честно, слушала бы и слушала. Один минус - почему песню то до конца не допели?!?!?! такой облом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 5 Мая, 2011 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 17:15 Далеко пойдёте ,развивайтесь!)Мне понравилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 5 Мая, 2011 в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 17:42 opeth1483: Создай отдельную тему типа "Исполняет opeth1483" и клади туда все свои шедевры. Так всем удобнее будет тебя оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 5 Мая, 2011 в 17:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 17:54 Re: Оцените ...Потеряный рай opeth1483: Создай отдельную тему типа "Исполняет opeth1483" и клади туда все свои шедевры. Так всем удобнее будет тебя оценивать. мне уже предлагали,япросто нечасто выкладываю свои вещи, я бы долго искал эту тему,и на сайте я многим раньше вас, лучше бы оценили обьективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 5 Мая, 2011 в 18:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 18:03 спасибо за мнения, хотелось бы еще и хотелось бы спросить профи под ником Jugulator , тут как верха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 5 Мая, 2011 в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 18:06 и на сайте я многим раньше вас На месяц всего-то :) лучше бы оценили обьективно Лирично, красиво и с чувством. В припеве напрашивается больше экспрессии. Плюс я бы в припев добавил бэк-вокал на терцию выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 5 Мая, 2011 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 18:07 спасибо за мнения, хотелось бы еще и хотелось бы спросить профи под ником Jugulator , тут как верха? А где там верха? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 5 Мая, 2011 в 18:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 18:09 соглашусь с тем что можно больше экспрессии, легко могу добавить,просто пою часто поздно))))боюсь за соседей))) а верха в слове дождяяя, ну все же высокая нота хоть и не слишком но высокая, соперничать с вами и спорить не собираюсь ,просто хочу обьективной оценки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 5 Мая, 2011 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 18:12 Всё отлично спето. Мне понравилось. я бы при пении припева даже немного добавил хрипотцы и йодль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 7 Мая, 2011 в 11:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2011 в 11:46 а верха в слове дождяяя Не, даже я эту ноту беру, значит это низкая нота ))))) Что касается Вашего пения, то вот во всех песнях что Вы исполняли не хватает драйва что-ли, эмоции вроде и есть, но я бы не сказал что душу вкладываете в песни, может это конечно следствие, что ночью пишетесь. Ну и интонирование слишком сильно отличается от оригинала, если бы Вы свои песни пели - это был бы просто Ваш стиль, а так - когда слушаешь знакомые вещи и в вашем исполнение как раз сильно сбивает то, что уж сильно "по-вашему" получается и опять же не хватает драйва и эмоций в кульминационных припевах. Ну это всё - просто моё мнение, можете конечно же не соглашаться, это мнение - не профессионала, а "зрителя" с концерта, если можно так выразиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти