Arden Опубликовано 8 Мая, 2011 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2011 в 15:24 Здравствуйте. Только что получил firewire expresscard - наконец-то могу нормально запустить новую звуковуху. Решил вот сразу что-то быстро набросать. Сводить я пока, естественно, совсем не умею, так что, пожалуйста, не судите строго. Воть: http://webfile.ru/5309569 Всё, побежал читать книжки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaDream Опубликовано 8 Мая, 2011 в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2011 в 16:15 ммм...в такой голос можно влюбиться, правда!) возможно есть кое где ошибочки в плане акцента, но в целом - супер!) Так держать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 8 Мая, 2011 в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2011 в 16:18 Очень хорошо. Акцент очень слабый, произношение на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arden Опубликовано 8 Мая, 2011 в 16:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2011 в 16:27 Спасибо :) Еще бы сводить научиться :) А то столько денег на аппаратуру выложил, а качество как было УГ, так и осталось :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 8 Мая, 2011 в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2011 в 17:06 Еще бы сводить научиться :) Товарищ по несчастью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arden Опубликовано 9 Мая, 2011 в 11:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2011 в 11:11 Да уж... По какой литературе Вы учитесь сводить? Или всё методом тыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 9 Мая, 2011 в 11:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2011 в 11:14 Да уж... По какой литературе Вы учитесь сводить? Или всё методом тыка? 1. Кое-что почитал в инете. 2. Один специалист ряд идей подкинул. 3. Один товарищ интересных плагинов дал. 4. И немного метода тыка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonlilokli Опубликовано 10 Мая, 2011 в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2011 в 14:00 хмм, вот такой вопрос. Когда поешь, специально делаешь звук более округлым, и как бы не выпускаешь далеко? или мне просто это слышется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arden Опубликовано 10 Мая, 2011 в 15:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2011 в 15:23 хмм, вот такой вопрос. Когда поешь, специально делаешь звук более округлым, и как бы не выпускаешь далеко? или мне просто это слышется?) Эмммм... честно говоря, я вообще ничего специально не делаю :) Просто пою в своё удовольствие. Вот как найду хорошего препода, тогда и будем что-то там делать по другому, если скажет :) А самому мне как-то стрёмно менять технику пения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonlilokli Опубликовано 10 Мая, 2011 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2011 в 17:16 кстати голос похож на Les lettres d'un ange mort(русская группа) имхо конечно, послушай, може понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arden Опубликовано 11 Мая, 2011 в 14:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2011 в 14:52 кстати голос похож на Les lettres d'un ange mort(русская группа) имхо конечно, послушай, може понравиться Спасибо, послушаю, как появится свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Ors Опубликовано 31 Мая, 2011 в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2011 в 15:01 Прекрасный подвижный голос (подозреваю высокие ноты легко берутся без фальцета), натуральная опора, хорошее владение специальной подачей звука (как в фолк и все задатки к соул, если нравится). Ищите только педагога, чтоб не испортил, а то как начнет Вас учить "правильно дышать" и увы...Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти