Перейти к содержанию

Я без опыта, но было бы приятно услышать Ваше мнение =))

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток :)

Вокалом я не занималась никогда, пела давным давно в хоре, пою дома для себя, муж вешается уже, говорит надоели твои завывания, а меня наоборот приперло пойти позаниматься вокалом))) Хотелось бы узнать Ваше мнение, можно ли слушать и слышать вообще этот голос, есть ли шансы научиться чему либо, учитывая что мне все таки 31, а тут я читала, что вроде как поздновато уже в этом возрасте что то начинать. Прошу прощение за качество записи, оно желает лучшего безусловно. Буду рада любым Вашим комментариям.

С благодарностью, Юлька ;)

http: // webfile. ru/5304751 пробелы убрать соответственно)))

Ну я бы в профиль написал "Любитель", т.к. поете Вы хорошо, не надо прибедняться :) По нотам очень четко попадаете, вибрато есть, да ещё какое, тембр нежный и приятный, диапазон хороший, и низы звучат, и верхи. Ну а мелкие огрехи есть всегда и у всех.

PS: А мужу купите беруши :)

Большое спасибо за Ваше внимание!!! Вы меня взбодрили прям :) А советом по поводу беруш обязательно воспользуюсь)))

А советом по поводу беруш обязательно воспользуюсь)))

Моя жена пользуется, даже несмотря на то, что ей нравится моё пение. Просто приходится для тренировки часто повторять одно и то же, соответственно, ей слушать надоедает.

Ничего себе, "нет опыта", Вы поёте очень даже хорошо! Не понимаю, как Вашему мужу может не нравиться, у Вас красивый и сильный голос!

Понравилось)))

Обычно никому не нравится, когда кто-то по дому ходит, распевается и завывает там что-то. Меня бабушка постоянно травила "хватит выть", по самооценке просто как камнем по голове. Потом я решила спеть ей нормально на зрителя, она сказала, что я хорошо пою. Ну а дальше опять пошло поехало... В общем, лучше не обращать внимание))))) И гнуть свою линию)))

Мне отец давно еще говорил, что мол тише, а то соседи... На что я ему отвечал, что ср@л я на соседей, т.к. пою лишь по полтора часа в день и в разрешенное время, а не нравится, пусть в частный дом переезжают. Жёстко, но справедливо :)

Мне отец давно еще говорил, что мол тише, а то соседи... На что я ему отвечал, что ср@л я на соседей, т.к. пою лишь по полтора часа в день и в разрешенное время, а не нравится, пусть в частный дом переезжают. Жёстко, но справедливо :)

Мне бы такую самоуверонность))) Я всё из-за соседей стесняюсь и себя зажимаю, особенно с тех пор как мой парень сказал, что меня уже слышно при входе в подъезд...

Всем доброго времени суток :)

Вокалом я не занималась никогда, пела давным давно в хоре, пою дома для себя, муж вешается уже, говорит надоели твои завывания, а меня наоборот приперло пойти позаниматься вокалом))) Хотелось бы узнать Ваше мнение, можно ли слушать и слышать вообще этот голос, есть ли шансы научиться чему либо, учитывая что мне все таки 31, а тут я читала, что вроде как поздновато уже в этом возрасте что то начинать. Прошу прощение за качество записи, оно желает лучшего безусловно. Буду рада любым Вашим комментариям.

С благодарностью, Юлька ;)

http: // webfile. ru/5304751 пробелы убрать соответственно)))

Да звучит голос очень даже ничего. В некоторых местах чувствуется неуверенность голоса, плюс опора слабовата. В общем надо пойти заниматься и все получится. А муж пусть привыкает, у каждого человека что-то должно быть для души. Скучно когда кроме работы и телевизора для человека ничего не существует. Он никуда не ходит, ничем не занимается кроме работы и становится очень замкнутым.

P.S. Я кстати раньше пел всегда дома в микрофон с усилителем Маршалл 100 Ватт. Соседи никогда не ругались, та к пару раз было когда я в 12 ночи с другом решил попеть, по батарее сосед снизу постучал и мы конечно перестали. Сверху сосед мой друг музыкант-клавишник мы с ним одно время репали вместе в совместном проекте. Сейчас я создал себе свою реп. базу и там уже с громкостью нет проблем, никому не мешаем. :)) А то как-то мысль в голову пришла, вдруг жениться понадобиться и детей заводить, как же петь то?

P.P.S. Мы одно время даже репали дома (правда живую ударку конечно не приносили, но тем не менее пара 100 Ваттных усилков там стояло) и с соседом у него и вот полтора года назад у меня с друзьями, когда я задумал создать очередной музыкальный проект, а базу тогда только делали.

Ну я бы в профиль написал "Любитель", т.к. поете Вы хорошо, не надо прибедняться По нотам очень четко попадаете, вибрато есть, да ещё какое, тембр нежный и приятный, диапазон хороший, и низы звучат, и верхи.

Присоединяюсь! :)

И в правду непонятно почему стоит "без опыта"... =)) Отличный голос.. и это при том что вы не занимались...

Она же написала, что давным давно в хоре занималась. Значит база какая то есть, а от нее проще опираться и с базой можно уже дальше самому развиваться....А вот без базы уже никуда.....

2toni7777ful

Не согласен по поводу того, что без базы никуда. Никто мне никакую базу не давал, сам учился петь как слышал, однако говорят, что пою хорошо.

2Юлия79

Согласен с вышесказанным, что стоит сменить опыт на любителя, а по поводу мужа... У меня девушка постоянно ходит в наушниках-внутриканалках, когда тренируюсь. Либо фильмы смотрит, либо музыку слушает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...