Перейти к содержанию

Vivo per lei ....оцените

Рекомендуемые сообщения

Верхние ноты на звуке "а" показались слишком через нос. А так достойно. Произношение оценить не могу, т.к. итальянского не знаю :)

скорее всего показалось )))просто надо было на звуке "а" петь, а я как бы закруглял и "о" получилось.

с чего ты взял что не очень высокие? мне они очень тяжело дались, верней долго тренировался чтоб легко их взять

сможешь эту песню спеть? тут надо в оперной манере, академа надо

а скорей всего ты просто стебешься,помнишь что я плохо романс спел и сейчас говоршиь типо мне легко дается,хотя мож я ошибаюсь.

как в общем исполнение?

Jugulator ,скажи верха сейчас лучше звучат у меня? чем в Романсе,мне кажется земля и небо, я прав?

и что значит выражение - исполнено на уровне?

Jugulator ,скажи верха сейчас лучше звучат у меня? чем в Романсе,мне кажется земля и небо, я прав?

и что значит выражение - исполнено на уровне?

Да, сейчас верха получше звучат. "На уровне" означает, что практически профессионально.

Очень красивый голос!!! И исполнение хорошее)))

Насчет дикции)))

Ваше отношение к гласным такое же, как и в русском, а должно быть иным. В русском безударное "о" звучит как "а", вот и получается практически "vivA per lei"))) Обратите внимание, что гласные должны быть очень конкретными, а согласные намного короче и активней.

Вторая "хромая" буква - это "э". У всех русскоязычных она очень широкая, и приближена к "А", а должна быть намного уже и конкретней, сконцентрированей что-ли.

И позвольте дать вам совет насчет верхних нот.

Складывается впечатление, что вы залазите наверх по складной леснице, и подтягиваете ее за собой. А должно быть наоборот - чем выше поднимаюсь, тем устойчивей хочется чувствовать опору этой лесницы об землю. Лесница - это дыхание, чем выше - тем сильнее столб воздуха упирается в землю, а вы со своей верхней нотой - на самом его верху. Тогда она зазвучит легко и устойчиво.

Желаю успехов))))

http://webfile.ru/5321583

песня поется в дуэте,но так как дуэт не вышел ,спел отрывок...

заранее спс за оценки!

Красиво поете)))) Получилось своеобразно, красивые длинные ноты, хотя как мне кажется не хватает не много движения. Обязательно с пойте ее целиком в дуете))))

Мне сказали что я использую грудной резонатор,как и Кривошапко на Х-факторе, а тот же маэстро Andrea Bocelli поет головным, поэтому может у него и позвонче верха...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...