Tima Опубликовано 18 Мая, 2006 в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2006 в 13:04 :gigi: НАРОД!!! Сёдня ночью полуфинал и я призываю всех молица у телекофф за Димку Билана!!! Чтоб он там всех разорвал и никак иначе!!! Даёшь Евровидение'2007 в России!!! http://fishki.net/smile/40.gif http://fishki.net/smile/19.gif http://www.bilandima.ru/fotoalbum/personal/001lichnoe/059.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кюрочка Опубликовано 18 Мая, 2006 в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2006 в 16:39 :gigi: НАРОД!!! Сёдня ночью полуфинал и я призываю всех молица у телекофф за Димку Билана!!! Чтоб он там всех разорвал и никак иначе!!! Даёшь Евровидение'2007 в России!!! http://fishki.net/smile/40.gif http://fishki.net/smile/19.gif http://www.bilandima.ru/fotoalbum/personal/001lichnoe/059.jpg Я хоть Билана не особо люблю, но как патриот буду болеть за него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 18 Мая, 2006 в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2006 в 17:27 Димка - ты наш герой!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 18 Мая, 2006 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2006 в 17:31 :gigi: Беланъ - фпирётъ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 18 Мая, 2006 в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2006 в 17:34 Билан - задай им всем жару покажи как петь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 19 Мая, 2006 в 07:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2006 в 07:20 СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! На голову выше конкурентов, не только оправдал, но и превзошёл все ожидания, а ведь это только начало! Так держать! http://info-images.rambler.ru/pubd/2006/05/18/0007884660/eurov3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 19 Мая, 2006 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2006 в 08:42 А у нас полуфинал не транслировался почемуто :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 19 Мая, 2006 в 09:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2006 в 09:02 Поднимаю вверх тему, чтобы народ видел, переживал, помнил и надеялся :) А у нас полуфинал не транслировался почемуто региональной передачей заменили? может в субботу, финал покажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
costa Опубликовано 19 Мая, 2006 в 10:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2006 в 10:24 А мне вообще индифферентно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 19 Мая, 2006 в 11:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2006 в 11:16 А мне вообще индифферентно Это почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 19 Мая, 2006 в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2006 в 19:08 Урррааа!!! Димка, так держать!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!! Обещаю даже купить твой диск, только займи достойное место номер 1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 20 Мая, 2006 в 06:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2006 в 06:45 Вчера показали полуфинал,естестно не в прямом эфире,спел хорошо,но слишком напряженно звучало,короче чуть перестарался,будем надеятся что в финале,который у нас покажут завтра :( (вот козлы), он споет как надо,но сам номер конечно выделяется - это радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрушка Опубликовано 20 Мая, 2006 в 07:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2006 в 07:32 мне как-то татушки по душе больше были )) особенно рыжая )) :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 20 Мая, 2006 в 22:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2006 в 22:12 НАРОД, НУ ВЫ РЕАЛЬНО ПОНЯЛИ ЧТО СЧАС ПРОИЗОШЛО? :eek: Я - НЕТ! :eek: ОТДАТЬ КЛОУНАМ 1-ое МЕСТО :spy: . Кто-нить может реально напомнить мотив песни победителя? Не, реально, я конкретно не врубаюсь :) Да нафига нам это евровидение нужно :down: :down: :down: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 20 Мая, 2006 в 22:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2006 в 22:14 Хотя с другой стороны конечно обидно до слёз :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 20 Мая, 2006 в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2006 в 22:23 РЕБЯТА!ВЫ ЧТО,ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ?ПАТРИОТИЗМ-ЭТО КОНЕЧНО ЗДОРОВО,НО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТУПОГО БЕЗВКУСНОГО БЕЗГОЛОСОГО УБЛЮДКА...ОПОМНИТЕСЬ!ПУСТЬ ЛУЧШЕ КЛОУНЫ,ЧЕМ ЭТО ПОСМЕШИЩЕ!ДА ЕМУ ТОЛЬКО СТРАНУ ПОЗОРИТЬ! P/S единственные приличные исполнители в этом году-Германия,Босния и Латвия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 20 Мая, 2006 в 22:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2006 в 22:30 РЕБЯТА!ВЫ ЧТО,ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ?ПАТРИОТИЗМ-ЭТО КОНЕЧНО ЗДОРОВО,НО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТУПОГО БЕЗВКУСНОГО БЕЗГОЛОСОГО УБЛЮДКА...ОПОМНИТЕСЬ!ПУСТЬ ЛУЧШЕ КЛОУНЫ,ЧЕМ ЭТО ПОСМЕШИЩЕ!ДА ЕМУ ТОЛЬКО СТРАНУ ПОЗОРИТЬ! P/S единственные приличные исполнители в этом году-Германия,Босния и Латвия. Зачем же так оскорбля ть? В каждом можно найти минусы, поверь, что и в тебе их не мало. Но это не повод выдавать такое. Тем более на фоне всего того что произошло. Добейся хотя бы миллионой части того, что сделал он - кишка у тебя тонка. "А судьи кто?" (с) Кира Басков. Неоклассика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 20 Мая, 2006 в 22:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2006 в 22:51 а что он сделал?по-моему,это просто смешно.никаких заслуг не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 21 Мая, 2006 в 05:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2006 в 05:45 ОБИДНО!!!!,СЛОВ НЕТУ,БИЛАН- ТЫ МОЛОДЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрушка Опубликовано 21 Мая, 2006 в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2006 в 10:31 НАРОД, НУ ВЫ РЕАЛЬНО ПОНЯЛИ ЧТО СЧАС ПРОИЗОШЛО? :eek: Я - НЕТ! :eek: ОТДАТЬ КЛОУНАМ 1-ое МЕСТО :spy: . Кто-нить может реально напомнить мотив песни победителя? Не, реально, я конкретно не врубаюсь :) Да нафига нам это евровидение нужно :down: :down: :down: Да! Мотив такой: "дыщ дыщ ды АЛЕЛУЯ.. дыщь дыщь.. АЛЕЛУЯ ( и топор рядом) ..." =) Вообще я за фиников рад ) Люблю я эту страну ) :up: Вообще 1 и 2 место совершено справедливо ! Наш выступил классно, стильно с балеринами ) молодец ) хоть я его и не люблю особо ):up: :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрушка Опубликовано 21 Мая, 2006 в 10:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2006 в 10:35 РЕБЯТА!ВЫ ЧТО,ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ?ПАТРИОТИЗМ-ЭТО КОНЕЧНО ЗДОРОВО,НО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТУПОГО БЕЗВКУСНОГО БЕЗГОЛОСОГО УБЛЮДКА...ОПОМНИТЕСЬ!ПУСТЬ ЛУЧШЕ КЛОУНЫ,ЧЕМ ЭТО ПОСМЕШИЩЕ!ДА ЕМУ ТОЛЬКО СТРАНУ ПОЗОРИТЬ! P/S единственные приличные исполнители в этом году-Германия,Босния и Латвия. Мля опять умом блещешь... ?! Да спел он на хорошем уровне. Детка у тебя чегото больше понтов… пела бы ты раз такая крутая… ? Или тока дома в микрофон когда нет соседий дома??? Как минимум надо болеть за наших из патриотических чувств! Быдла блин лишь бы обхаять… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 21 Мая, 2006 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2006 в 11:24 Мля опять умом блещешь... ?! Да спел он на хорошем уровне. Детка у тебя чегото больше понтов… пела бы ты раз такая крутая… ? Или тока дома в микрофон когда нет соседий дома??? Как минимум надо болеть за наших из патриотических чувств! Быдла блин лишь бы обхаять… еще раз прошу быть корректней.если для тебя это хороший уровень,не удивительно.напоминаю:твое место в шапито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 21 Мая, 2006 в 11:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2006 в 11:49 еще раз прошу быть корректней. Ты первая стала отвечать некорректно.если для тебя это хороший уровень,не удивительно.напоминаю:твое место в шапито. А это грубо и невоспитанно. В адрес человека, которого не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрушка Опубликовано 21 Мая, 2006 в 11:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2006 в 11:56 Что вы что вы.. ) слово – УБЛЮДОК это сама корректность ) в причём это сколько злости надо что бы незнакомого человека так назвать )) вроде не террорист или еще кто.. )) или может всё таки этой твой друг ? И его взяли по ошибки вместо тебя ? )):eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 21 Мая, 2006 в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2006 в 13:27 НАРОД, НУ ВЫ РЕАЛЬНО ПОНЯЛИ ЧТО СЧАС ПРОИЗОШЛО? :eek: Я - НЕТ! :eek: ОТДАТЬ КЛОУНАМ 1-ое МЕСТО :spy: . Кто-нить может реально напомнить мотив песни победителя? Не, реально, я конкретно не врубаюсь :) Да нафига нам это евровидение нужно :down: +1 Тим, я вчера вот тоже такими же глазами :eek: наблюдала, куда катится старуха Европа :down: Тьфу на этих буржуев - нафига им мотив, и вообще песня - увидели орков, узнали себе подобных и бегом голосовать :mad: А Дима правда был замечательный, а главное, что песня-то наша, которую по сути и должны оценивать в первую очередь, просто выше всяких похвал :love: Поэтому после НЕВЕР НЕВЕР ЛЕТ Ю ГОУ, я пою ВИ А ЗЕ ВИННЕРС ОФ ЕВРОВИЖИН :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти