Лиза Опубликовано 30 Марта, 2005 в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2005 в 08:28 Ваши комментарии и мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 9 Апреля, 2005 в 10:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2005 в 10:08 Вы видели, слышали, как Галкин имитирует оперные голоса, не всегда пародируя конкретных людей? По телевизору показывали, как он изображал бас и даже без микрофона пел. Не только басом, но и более высоким голосом он пел. Но надо сказать, что он поет пока в основном как бы не от себя, а пародируя, судя по выражению лица (веселому такому). Хотя ему это нравится. Он мог бы и от себя спеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BARSIK Опубликовано 16 Апреля, 2005 в 23:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2005 в 23:24 Врятли Максу Галкину придёт в голову бросить пародии и начать петь. Но по тому что я слышал могу сказать что данные у него есть но чтобы получить из этого что либо придёться ему много и долго трудиться. Из его цеха неплохо поёт Елена Воробей но к сожалению в большенстве это пародии за которыми сложно понять истиный тембр мастерство её как вокалистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 17 Апреля, 2005 в 13:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2005 в 13:39 Как пародист он способный. Но не все, конечно, номера удачны. И зря он разбрасывается на передачу "Как стать миллионером" и пение с Пугачевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 16 Июня, 2005 в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2005 в 20:50 Лиза! Я пародист не хуже него, всё дело в том, что каждому своё (Ф.Ницше)! Пародия на кого либо, и что-то своё - это разные вещи, в этом я убедился на собственном опыте! Одно точно скажу, у талантливых пародистов диапазон широкий, а значит петь способны, в конце концов в этой жизни всему приходится учиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лена Опубликовано 6 Июля, 2005 в 12:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2005 в 12:42 Кстати, с Пугачевой он поет своим голосом. Правда, каждый раз разным :) То есть опять получается, что голосАМИ. Но другого исполнителя с таким диапазоном (это ж сколько октав у него?!) лично я больше не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@мыш Опубликовано 23 Апреля, 2006 в 21:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2006 в 21:05 Диапазон у него нормальный, и не более того. Просто высокие ноты он пародирует, придавая им более сопрановую окраску, и они кажутся выше, а низкие он по-басовому глубит-вот и создаётся впечатление необъятного диапазона. Но данные у него всё равно ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarastro Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 12:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 12:10 Я могу спеть любым мужским голосом в пределах полутора октав. А фальцетом и за женщин. Тут не в диапазоне дело, а в способности изображать разные тембры. Кстати, я, как бас, могу сказать, что его нижние ноты (когда он поет Вдоль по Питерской) - это моя середина. ))) Галкин талантливый человек, но не надо ему приписывать того, чего у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@мыш Опубликовано 27 Апреля, 2006 в 22:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2006 в 22:01 Кстати, я, как бас, могу сказать, что его нижние ноты (когда он поет Вдоль по Питерской) - это моя середина. )))Галкин талантливый человек, но не надо ему приписывать того, чего у него нет. Я о чём и говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДрамБар Опубликовано 27 Апреля, 2006 в 22:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2006 в 22:28 Я пародист не хуже него, всё дело в том, что каждому своё (Ф.Ницше)! Люблю Ницше... :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimeFan Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 00:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 00:22 как бас, могу сказать, что его нижние ноты (когда он поет Вдоль по Питерской) - это моя середина. )))Похоже, он немного улучшил свой низ:youtube.com/watch?v=EJjBg4o7Q_M Под микрофон, конечно, "ре" большой октавы - это не так уж и низко, но "серединой" это является разве что для профундо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradoxx Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 20:00 Похоже, он немного улучшил свой низ:youtube.com/watch?v=EJjBg4o7Q_M Под микрофон, конечно, "ре" большой октавы - это не так уж и низко, но "серединой" это является разве что для профундо. Да он там наверное просто штробасом поет тихонько себе под нос, а через колонки звук усиливают, вот и весь секрет его диапазона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimeFan Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 20:15 Штробас по-другому звучит. Но поёт, конечно, на связках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradoxx Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 13:20 Послушал еще раз, да, пожалуй, на штробас не очень похоже, разве что комбинация его с нормальным голосом. Не знаю, чем он там поет, но явно видно, что только в микрофон тихонько и буквально пару секунд может, т.е. эти ноты точно его :) Хотя как-то давно был на его концерте (только не закидывайте помидорами, тогда он еще только начинал и никому надоесть не успел), так вот он там продемонстрировал, что в принципе может и без микрофона петь (а дело было в Октябрьском в Питере). Т.е. он мог бы неплохо петь на самом деле. Инетерсно, какой у него тип голоса-то родной? Уж не бас точно, высокий баритон наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 16:36 да обычный лир баритон говорящий в нос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 07:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 07:25 да обычный лир баритон говорящий в нос) да обычный лир баритон тенорящий в нос) :) ps имхо всё же Галкин тенор, причём далеко не низкий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 11:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 11:58 ps имхо всё же Галкин тенор, причём далеко не низкий ;) :up: :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimeFan Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 15:34 Ясен пень, что тенор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Sochi Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 20:14 хороший мужик, веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwallitet Опубликовано 4 Января, 2012 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2012 в 19:54 Кстати, с Пугачевой он поет своим голосом. Правда, каждый раз разным :) То есть опять получается, что голосАМИ. Но другого исполнителя с таким диапазоном (это ж сколько октав у него?!) лично я больше не знаю... Виктора Чистякова послушайте! Галкин отдыхает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulat Опубликовано 4 Января, 2012 в 22:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2012 в 22:21 рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти