Tiger Опубликовано 27 Мая, 2006 в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2006 в 19:21 Прошу прощения за качество записи, она с того же концерта, что и ранее размещенная мною ария короля Рене. Думаю, вам доставит удовольствие прослугивание этой вещи! Прошу быть щедрыми на замечания, я трезво оцениваю здравую критику!:D Ссылка: webfile.ru/966347 пароля нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 27 Мая, 2006 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2006 в 20:37 чё за ФИЕСКО...я знаю гр.ФИАСКО.......... кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 29 Мая, 2006 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2006 в 18:12 Послушала. Спасибо за еще классическое произведение на форуме.) Хм. Здравая критика. Вы лучше разбираетесь в вокале, чем многие на форуме (в том числе я). Возможно, слишком на гортань опираете звук в некоторых местах и поэтому звук раскачивается. Старайтесь петь свободно и на низких нотах не опускайте гортань дополнительно. Приподнимите звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти