kostamorrr Опубликовано 31 Мая, 2006 в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2006 в 21:17 Почтенные любители всяческих звуков и слагаемой из них музыки! Хочу совета: собрался тут купить новый мп3-плеер, и хочется мне наглому, чтоб качественный механизм воспроизведения был (да битрейт высокий был бы для этого плеера не пустым словом), память с гиг (ну, иль больше), и, что важно, чтоб чувствительный микрофончик встроен был, дабы лекции в аудитории можно бы было записывать, не суя плеер под нос профессору, а на нормальном расстоянии, и дабы потом можно было понять без потугов, чегой-та он там наговорил и слушать потом, не напрягая слуховой аппрат. И еще, хорошо б с функцией записи с линейного входа ( ...ну вообще охамел). Так вот, помыкался я в сети, помыкался и осознал, что стою перед тяжким выбором (на краю пропасти, можно сказать): либо цифровой диктофон с большим запасом памяти (но как насчет качества воспроизведения обыкновенных песен, закаченных мною в него??), либо плеер (но как насчет качества диктофона в нем??) Подскажите что-нибудь. У кого-нибудь есть опыт записи лекций на мп3-плеер? Ну и как?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 1 Июня, 2006 в 02:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2006 в 02:13 Почтенные любители всяческих звуков и слагаемой из них музыки! У кого-нибудь есть опыт записи лекций на мп3-плеер? Ну и как?.. у меня айривер790 с 256 мегами. Могу выложить как он в зале пишет хор. могу ещё что-нить записать. пишет напрямую в мп3. Битрейт можно менять. Качество воспроизведения мр3 на высоте!:up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostamorrr Опубликовано 3 Июня, 2006 в 00:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2006 в 00:20 Ну-ка, ну-ка, интересно было б взглянуть, вернее послушать. Выложите куда-нибудь (на Рапиду, напр.), если не затруднит. Единственное, я памяти хотел побольше. Мне вот весьма приглянулся тоже Айривер, только T30 - тот, что на гиг: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=908760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 3 Июня, 2006 в 06:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2006 в 06:57 Мой совет бери Apple IPod, огромная память,2,4 либо 30 гигов,компактные размеры,вообщем посмотри в инете описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 3 Июня, 2006 в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2006 в 19:38 Ну-ка, ну-ка, интересно было б взглянуть http://smallcapella.mylivepage.ru/file/73/181/fontan.MP3 http://smallcapella.mylivepage.ru/file/73/180/Christus_natus.MP3 попробуй эти. Если зочешь могу надиктовать что-нить в него:rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти