filosof Опубликовано 7 Июня, 2006 в 10:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2006 в 10:52 O Sole Mio, с оркестром. 2,6 мб, формат mp3. http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=A3B21FB844514348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 7 Июня, 2006 в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2006 в 12:47 судя по всему вам горячая картошка тоже нифига не помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 7 Июня, 2006 в 12:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2006 в 12:54 Почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lefthander Опубликовано 7 Июня, 2006 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2006 в 15:02 слишком плохое качество записи и низкий битрейт чтобы судить серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 7 Июня, 2006 в 16:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2006 в 16:10 Оцифровка с видеокамеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 8 Июня, 2006 в 04:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2006 в 04:31 Почему же? как мне показалаось, большую часть нот вы берёте снизу, а не сверху, от этого создаётся впечатление что вы вообще в них не попадаете :( особенно сильно это в припеве проявляется - позиционно вы там явно ниже инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 8 Июня, 2006 в 10:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2006 в 10:57 Честно говоря, плохо представляю, как можно быть позиционно ниже инструментов. Ноты я беру с головы, и в них попадаю, как ни странно, с большой точностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 8 Июня, 2006 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2006 в 16:34 Тима прав! странно Вы как будто не добираете чуть-чуть высоты - из-за этого звучит ниже! но так в принципе мелодия узнаваема - значит, поете чисто. возможно, мало головы, при обилии грудного звука! Вы баритон? поете неплохо (хорошее дыхание и опора), только голос сильно качается - как у Р.Лоретти сейчас. но ему-то 60, а Вам!? З.ы. Начало вялое – большее энергии! И всю песню поете расслаблено – немного лениво! Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 9 Июня, 2006 в 04:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2006 в 04:00 Честно говоря, плохо представляю, как можно быть позиционно ниже инструментов. Ноты я беру с головы, и в них попадаю, как ни странно, с большой точностью. не может быть. головной звук совершенно другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 9 Июня, 2006 в 09:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2006 в 09:26 Ну не знаю. Голос через оркестр у меня слышно, и в зале он летит. А уж есть ли тут мистический проход в голову или нет, не знаю. Главное, маска есть, от груди не отрываюсь, опора работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 9 Июня, 2006 в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2006 в 12:44 Ну не знаю. Голос через оркестр у меня слышно, и в зале он летит... Значит оцифровка оставляет желать лучшего :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти