Перейти к содержанию

Soleное с оркестром (2.6 мб, mp3)

Рекомендуемые сообщения

Почему же?

как мне показалаось, большую часть нот вы берёте снизу, а не сверху, от этого создаётся впечатление что вы вообще в них не попадаете :( особенно сильно это в припеве проявляется - позиционно вы там явно ниже инструментов.

Честно говоря, плохо представляю, как можно быть позиционно ниже инструментов. Ноты я беру с головы, и в них попадаю, как ни странно, с большой точностью.

Тима прав!

странно Вы как будто не добираете чуть-чуть высоты - из-за этого звучит ниже! но так в принципе мелодия узнаваема - значит, поете чисто.

возможно, мало головы, при обилии грудного звука!

Вы баритон?

поете неплохо (хорошее дыхание и опора), только голос сильно качается - как у Р.Лоретти сейчас.

но ему-то 60, а Вам!?

З.ы. Начало вялое – большее энергии! И всю песню поете расслаблено – немного лениво!

Удачи Вам!

Честно говоря, плохо представляю, как можно быть позиционно ниже инструментов. Ноты я беру с головы, и в них попадаю, как ни странно, с большой точностью.

не может быть. головной звук совершенно другой.

Ну не знаю. Голос через оркестр у меня слышно, и в зале он летит. А уж есть ли тут мистический проход в голову или нет, не знаю. Главное, маска есть, от груди не отрываюсь, опора работает.

Ну не знаю. Голос через оркестр у меня слышно, и в зале он летит...

Значит оцифровка оставляет желать лучшего :up:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...