Перейти к содержанию

Всем участникам форума !!!

Рекомендуемые сообщения

На этом форуме мы уже говорили о том, как мы начали заниматься вокалом, мы задавали вопросы о технике пения и записи, и получали ответы. Теперь мне интересно узнать другое - для чего вам все эти занятия, дискуссии.

Как вы собираетесь применить свои знания?

Ja pi6u muziku v stile Classic-Rock...

Sobirajusj sozdavaty gruppu...

V celom rabotaju po principu - vse delaju SAM...

Poetomu ja ne tolko poju, no i igraju na mnogo4islennih instrumentah ( neploho da#e :))

Я хочу просто петь, ради души, не обязательно стать известной, я только хочу удоволетворить желание в душе, желание выкладывать все чувства в голосе. Когда я смогу петь более менее красиво, по-оперному, то это будет давать мне самоуверенность, в моей жизни прибавится ещё одна краска.

Я хочу просто петь, ради души, не обязательно стать известной, я только хочу удоволетворить желание в душе, желание выкладывать все чувства в голосе. Когда я смогу петь более менее красиво, по-оперному, то это будет давать мне самоуверенность, в моей жизни прибавится ещё одна краска.

По большому счету согласен) кроме оперности. Я хочу просто петь правильно. Для начала.

+1 :love:

10/09/07сообщение стерто.

занимаюсь для себя ,мечтаю о большой сцене,может даже получится.для начала хочу безукоризненной техники.

Мое мировозрение перевернула с ног на голову музыка Э.Л.Уэббера, я услышала его мюзиклы и поняла, что пропаду если когда-нибудь не смогу спеть его произведения так же, как Сара Брайтман. После этого музыка (классическая, оперетты, мюзиклы) стали частью моей натуры.;)

есть доля людей для которых выгодно "тупение нации" по-этому

по-телику крутят клипы которые не блещют талантом,без смысла,

крутят жо*ами .-это есть гипноз , клипы и рекламы,туповатые передачи, разшатывают нашу гопнозобельность ,а политикам это и нужно

чтобы внедрить свою программу гипноза, им надо чтоб людишки "снизу " были по-тупее и им подчинялись .

поверте ,я знаю о чем говорю так как сам увлекаюсь гипнозом............

....знаете ли для эстрады все средства хороши.......

NLP rulit :laugh: :up:

Мое мировозрение перевернула с ног на голову музыка Э.Л.Уэббера, я услышала его мюзиклы и поняла, что пропаду если когда-нибудь не смогу спеть его произведения так же, как Сара Брайтман. После этого музыка (классическая, оперетты, мюзиклы) стали частью моей натуры.;)

нда...это,конечно,получше нашей эстрады,но сару брайтман я откровенно не люблю.уж больно скромный голосенок.

нда...это,конечно,получше нашей эстрады,но сару брайтман я откровенно не люблю.уж больно скромный голосенок.

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. упалпадстол!!!!!! :up: :lol: :lol: :lol:

Нет, Сара Брайтман -- мастерица. И Кристина Даэ была специально написанна для неё, так как она была женою Уэббера. Кристина и для оперной певицы не сахар, а там ещё надо бэлтом петь... вы как хотите, а роль эта для мастеров.

С критикой-то все давно уже понятно! Мне интересно, чем ты собираешься заниматься после консервы!

С критикой-то все давно уже понятно! Мне интересно, чем ты собираешься заниматься после консервы!

в театре петь,разумеется.

У Марайи голос силён - не говоря уже про диапазон... тембр мне совсем не нравится.

Лично я хочу заниматься профессионально академическим вокалом - не знаю, выйдет ли из меня кто-то, но и ограничиваться одним увлечением музыкой, разумеется, не хочу.

Моя цель в жизни быть профессиональным вокалистом метал сцены... Открыть новое направление, и показать что человек выходящий на сцену, это прежде всего актер... Он показывает шоу... Качественное и зрелищное...

Ну а что, вполне!

Ария загибается (наконец-то!), а спрос есть, скоро ниша будет свободна, конкурентов нема... Так что - вперед и с песней!!!

А по поводу шоу - это очень хорошо, что в России есть люди, которые хотят их делать, а не просто балаболят, что их нет.

Успехов.

Спасибо... Я и сама уверена в том, что есть спрос... Люди которые платят деньги за концерты идут не только слушать, но и смотреть... Я раньше часами пересматривала концертники Квинов Оззика, и Кисс молоцы... ШОУ! Вот за что их любят...

Как говорится: "От Божьей искры не прикуривают". Если есть природа, способность обучаться и желание петь профессионально, тогда вперёд!

Для меня занятия вокалом, классическая музыка сама по себе - часть моей души. Я без этого - не я!

Пение - в первую очередь хобби, которое поднимает настроение не только тебе, но и тем, кто тебя слушает. Оно делает тебя душой компании, поэтому ты привыкаешь к нему и уже не можешь не петь. Конечно, хотелось бы в дальнейшем продолжить занятия вокалом на более профессиональном уровне, практиковаться, писать свои песни. Кто знает, может ещё есть в мире такое место, где способным исполнителям дают дорогу?

Кстати, кто что думает о голосе Mariah Carey?

а чего тут думать))) такой голос слушать и наслаждаться нада....а если сурьезно...богатейший голос

Моя цель в жизни быть профессиональным вокалистом метал сцены... Открыть новое направление, и показать что человек выходящий на сцену, это прежде всего актер... Он показывает шоу... Качественное и зрелищное...

Согласна на 500 процентов:up: единомышленник!:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...