musearch Опубликовано 12 Июня, 2006 в 02:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2006 в 02:30 На этом форуме мы уже говорили о том, как мы начали заниматься вокалом, мы задавали вопросы о технике пения и записи, и получали ответы. Теперь мне интересно узнать другое - для чего вам все эти занятия, дискуссии. Как вы собираетесь применить свои знания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overseer Опубликовано 12 Июня, 2006 в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2006 в 10:16 Ja pi6u muziku v stile Classic-Rock... Sobirajusj sozdavaty gruppu... V celom rabotaju po principu - vse delaju SAM... Poetomu ja ne tolko poju, no i igraju na mnogo4islennih instrumentah ( neploho da#e :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciriel Опубликовано 12 Июня, 2006 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2006 в 12:58 Я хочу просто петь, ради души, не обязательно стать известной, я только хочу удоволетворить желание в душе, желание выкладывать все чувства в голосе. Когда я смогу петь более менее красиво, по-оперному, то это будет давать мне самоуверенность, в моей жизни прибавится ещё одна краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 12 Июня, 2006 в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2006 в 19:31 Я хочу просто петь, ради души, не обязательно стать известной, я только хочу удоволетворить желание в душе, желание выкладывать все чувства в голосе. Когда я смогу петь более менее красиво, по-оперному, то это будет давать мне самоуверенность, в моей жизни прибавится ещё одна краска. По большому счету согласен) кроме оперности. Я хочу просто петь правильно. Для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 13 Июня, 2006 в 05:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2006 в 05:02 Я хочу просто петь, ради души, не обязательно стать известной, я только хочу удоволетворить желание в душе, желание выкладывать все чувства в голосе. Когда я смогу петь более менее красиво, по-оперному, то это будет давать мне самоуверенность, в моей жизни прибавится ещё одна краска. +1 :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 13 Июня, 2006 в 07:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2006 в 07:52 10/09/07сообщение стерто. занимаюсь для себя ,мечтаю о большой сцене,может даже получится.для начала хочу безукоризненной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristineDaae Опубликовано 23 Июня, 2006 в 14:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2006 в 14:44 Мое мировозрение перевернула с ног на голову музыка Э.Л.Уэббера, я услышала его мюзиклы и поняла, что пропаду если когда-нибудь не смогу спеть его произведения так же, как Сара Брайтман. После этого музыка (классическая, оперетты, мюзиклы) стали частью моей натуры.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overseer Опубликовано 23 Июня, 2006 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2006 в 16:19 есть доля людей для которых выгодно "тупение нации" по-этому по-телику крутят клипы которые не блещют талантом,без смысла, крутят жо*ами .-это есть гипноз , клипы и рекламы,туповатые передачи, разшатывают нашу гопнозобельность ,а политикам это и нужно чтобы внедрить свою программу гипноза, им надо чтоб людишки "снизу " были по-тупее и им подчинялись . поверте ,я знаю о чем говорю так как сам увлекаюсь гипнозом............ ....знаете ли для эстрады все средства хороши....... NLP rulit :laugh: :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 24 Июня, 2006 в 22:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2006 в 22:19 Мое мировозрение перевернула с ног на голову музыка Э.Л.Уэббера, я услышала его мюзиклы и поняла, что пропаду если когда-нибудь не смогу спеть его произведения так же, как Сара Брайтман. После этого музыка (классическая, оперетты, мюзиклы) стали частью моей натуры.;) нда...это,конечно,получше нашей эстрады,но сару брайтман я откровенно не люблю.уж больно скромный голосенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 25 Июня, 2006 в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2006 в 08:11 нда...это,конечно,получше нашей эстрады,но сару брайтман я откровенно не люблю.уж больно скромный голосенок. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. упалпадстол!!!!!! :up: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciriel Опубликовано 25 Июня, 2006 в 21:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2006 в 21:41 Нет, Сара Брайтман -- мастерица. И Кристина Даэ была специально написанна для неё, так как она была женою Уэббера. Кристина и для оперной певицы не сахар, а там ещё надо бэлтом петь... вы как хотите, а роль эта для мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musearch Опубликовано 26 Июня, 2006 в 23:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2006 в 23:33 нда...это,конечно,получше нашей эстрады,но сару брайтман я откровенно не люблю.уж больно скромный голосенок. С критикой-то все давно уже понятно! Мне интересно, чем ты собираешься заниматься после консервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musearch Опубликовано 26 Июня, 2006 в 23:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2006 в 23:34 Кстати, кто что думает о голосе Mariah Carey? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 27 Июня, 2006 в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2006 в 07:13 вполне соответствует её неземной красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 28 Июня, 2006 в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2006 в 14:01 С критикой-то все давно уже понятно! Мне интересно, чем ты собираешься заниматься после консервы! в театре петь,разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 29 Июня, 2006 в 04:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2006 в 04:38 У Марайи голос силён - не говоря уже про диапазон... тембр мне совсем не нравится. Лично я хочу заниматься профессионально академическим вокалом - не знаю, выйдет ли из меня кто-то, но и ограничиваться одним увлечением музыкой, разумеется, не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Черная Опубликовано 14 Августа, 2006 в 04:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2006 в 04:16 Моя цель в жизни быть профессиональным вокалистом метал сцены... Открыть новое направление, и показать что человек выходящий на сцену, это прежде всего актер... Он показывает шоу... Качественное и зрелищное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musearch Опубликовано 14 Августа, 2006 в 20:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2006 в 20:08 Ну а что, вполне! Ария загибается (наконец-то!), а спрос есть, скоро ниша будет свободна, конкурентов нема... Так что - вперед и с песней!!! А по поводу шоу - это очень хорошо, что в России есть люди, которые хотят их делать, а не просто балаболят, что их нет. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Черная Опубликовано 15 Августа, 2006 в 02:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2006 в 02:31 Спасибо... Я и сама уверена в том, что есть спрос... Люди которые платят деньги за концерты идут не только слушать, но и смотреть... Я раньше часами пересматривала концертники Квинов Оззика, и Кисс молоцы... ШОУ! Вот за что их любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меццо-Катя Опубликовано 10 Сентября, 2007 в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2007 в 15:33 Как говорится: "От Божьей искры не прикуривают". Если есть природа, способность обучаться и желание петь профессионально, тогда вперёд! Для меня занятия вокалом, классическая музыка сама по себе - часть моей души. Я без этого - не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladi Опубликовано 12 Сентября, 2007 в 06:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2007 в 06:41 Пение - в первую очередь хобби, которое поднимает настроение не только тебе, но и тем, кто тебя слушает. Оно делает тебя душой компании, поэтому ты привыкаешь к нему и уже не можешь не петь. Конечно, хотелось бы в дальнейшем продолжить занятия вокалом на более профессиональном уровне, практиковаться, писать свои песни. Кто знает, может ещё есть в мире такое место, где способным исполнителям дают дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПТИЦА Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 14:48 Кстати, кто что думает о голосе Mariah Carey? а чего тут думать))) такой голос слушать и наслаждаться нада....а если сурьезно...богатейший голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 17 Августа, 2008 в 10:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2008 в 10:56 Моя цель в жизни быть профессиональным вокалистом метал сцены... Открыть новое направление, и показать что человек выходящий на сцену, это прежде всего актер... Он показывает шоу... Качественное и зрелищное... Согласна на 500 процентов:up: единомышленник!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти