Перейти к содержанию

Всем сюда: предлагаю добавить еще один пункт в настройках вокального опыта

PaXerus

Добавить пункт в раздел настроек - Вокальный опыт  

19 проголосовавших

1. 1. Добавить пункт в раздел настроек - Вокальный опыт

Рекомендуемые сообщения

Я считаю что на нашем форуме развелось слишком много проффесионалов,которые таковыми не могут считаться,в частности студенты соотв. заведений. Я счтитаю что м.у Любителем и Профессионалом надо добавить ещё один или 2 пункта,например

Студент Муз.Заведения, или что то в этом роде

Жду ваших предложений

P.S: Admin сказал что согласится с мнением большинства

• Администраторы
Уважаемый PaXerus, не нужно нарушать правила. Категорически запрещено создавать темы, в которых более 70% заглавных букв, к тому же не в том разделе вы ее создали. Исправляю.

Просто среди таких вот "профессионалов", трудно разглядеть настоящих

А вы их и не разглядите, пока не послушаете как они поют. Тем более, как правило, настоящим профи совершенно не хочется доказывать кому-то свой профессионализм

Тем более, как правило, настоящим профи совершенно не хочется доказывать кому-то свой профессионализм

Cолидарен с этим)

Tima

Понимаешь,если человек считает что уровень любителя он уже перерос,а до профи не дошел еще он все равно поставит профи.

До любителя есть уровень начинающий, так и до профи тоже должен быть какой то промежуточный уровень

Tima

Понимаешь,если человек считает что уровень любителя он уже перерос...

Ты сам назвал ключевую фразу "человек считает". Всё это слишком субъективно, а потому почти не имеет никакого значения.

Ты сам назвал ключевую фразу "человек считает". Всё это слишком субъективно, а потому почти не имеет никакого значения.

Согласен,это субъективно

Но все равно надо предоставить возможность этого субъектиного выбора,тем более хуже от этого точно не будет ни кому

все просто, любитель просто любит, он может петь как паваротти, но на жизнь зарабатывать в офисе...а профи именно живет за счет горла, а вот начинающий в моем представлении это тот кто собираеца стать профи.

все просто, любитель просто любит, он может петь как паваротти, но на жизнь зарабатывать в офисе...а профи именно живет за счет горла, а вот начинающий в моем представлении это тот кто собираеца стать профи.

Начинающий как правило не знает кем он станет,он же не знает как он будет петь через 5 лет,так что он в любом случае вначале перейдет в разряд любителя. Тем более насколько я знаю начинающих в муз учеб. заведения не берут, человек должен уже умет петь т.е быть как минимум любителем

Начинающий как правило не знает кем он станет,он же не знает как он будет петь через 5 лет,так что он в любом случае вначале перейдет в разряд любителя. Тем более насколько я знаю начинающих в муз учеб. заведения не берут, человек должен уже умет петь т.е быть как минимум любителем

в муз училище берут не тех кто умеет петь, а тех у каво есть голос. итак, начинающий это человек, который обладает достаточным матерьялом, чтоб стать профи. начинающий певец вынужден развиваца в определенных направлениях, хочет он этого или нет, обязан палучить образование и тд. ИМХО если человек учица в училище или вузе, но неработает по профессии - он начинающий, если не учица, но собираецца и данные позволяют...-он начинающий, если работает в опере, филармонии, хоре, ансамбле, просто халтурит...- он профи. все кто не вошел в эти определения вешают ярлык "любитель", и все.

пысы. все касалось академистов, ребяты естрадники сами пусь разбираюцца:laugh:

пысы. все касалось академистов, ребяты естрадники сами пусь разбираюцца:laugh:

Вот и хорошо, мы разберемся :)

в муз училище берут не тех кто умеет петь, а тех у каво есть голос. итак, начинающий это человек, который обладает достаточным матерьялом, чтоб стать профи. начинающий певец вынужден развиваца в определенных направлениях, хочет он этого или нет, обязан палучить образование и тд. ИМХО если человек учица в училище или вузе, но неработает по профессии - он начинающий, если не учица, но собираецца и данные позволяют...-он начинающий, если работает в опере, филармонии, хоре, ансамбле, просто халтурит...- он профи. все кто не вошел в эти определения вешают ярлык "любитель", и все.

1. В муз училище на АП берут тех обычно, кто УЖЕ поёт на сцене, хотя конечно если ужасный недобор, тогда да...

2. Если человек учится в муз училище, то он В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ работает по специальности, т.к. преподы заставляют на концертах петь, я на себе испытал.

3. Я работаю в хоре. В смысле, мне за это деньги платят. Значит, я всё-таки профи? :gigi:

1. В муз училище на АП берут тех обычно, кто УЖЕ поёт на сцене, хотя конечно если ужасный недобор, тогда да...

2. Если человек учится в муз училище, то он В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ работает по специальности, т.к. преподы заставляют на концертах петь, я на себе испытал.

3. Я работаю в хоре. В смысле, мне за это деньги платят. Значит, я всё-таки профи? :gigi:

конечно профи...в хоре.

если ты зарабатываешь пением-не значит ,что ты профессионал.на нашей эстраде полно совершенно некомпетентных вокалистов,которые,тем не менее,гребут зашибенные бабки.нельзя же только за это назвать их профи...

если ты зарабатываешь пением-не значит ,что ты профессионал.на нашей эстраде полно совершенно некомпетентных вокалистов,которые,тем не менее,гребут зашибенные бабки.нельзя же только за это назвать их профи...

яж по академистов говорил...;)

я и про академистов тоже...будто в театре нет бездарностей.вот только недавно ходила на "адриенну лекуврер",так солистка-тихий ужас.

Чем умножать сущности, полезнее исключить графу "опыт". Полезнее, так как в жизни многих любителей (включая профессионалов) пения это не столько пункт, сколько пунктик.

С уважением ко всем,

Хавроний

ЗЫ. Тут у меня под окном важно бродит певчий дрозд, и, боюсь, он знает о пении куда больше меня, хотя и не догадывается об этом. :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...