Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, смейтесь над тем, какой лох (я) назвал себя профессионалом... мде...

Запись специально для вас была сделана, без распевания, особо не стараясь и с воспаленной трахеей.

http://webfile.ru/997587

Второй третий куплеты "сомнения" Глинки это.

П.С. Я до того, как перенес травму головы, пел много лучше... Сейчас восстанавливаться буду..

Хорошо поешь, это как раз тот случий когда тебя и любителем уже назвать нельзя но и до профессионала еще не дотягиваешь,голос хорший,тока что то больше на баритон смахивает чем на бас

Хорошо поешь, это как раз тот случий когда тебя и любителем уже назвать нельзя но и до профессионала еще не дотягиваешь,голос хорший,тока что то больше на баритон смахивает чем на бас

Я пол-года вокалом не занимался после того, как бошку себе проломил.

Что касается баритон или бас, так я бас. Другое дело, что микрофон низкие частоты не слишком хорошо передает. Хотя в принципе, "высокий" бас, не профундо, не октавист тем более. Диапазон (звучащий, т.е. не отрыжка и без фальцета): ми большой октавы - фа первой, на крике - соль первой.

Я пол-года вокалом не занимался после того, как бошку себе проломил.

Что касается баритон или бас, так я бас. Другое дело, что микрофон низкие частоты не слишком хорошо передает. Хотя в принципе, "высокий" бас, не профундо, не октавист тем более. Диапазон (звучащий, т.е. не отрыжка и без фальцета): ми большой октавы - фа первой, на крике - соль первой.

Хороший диапазон

Убери статус начинающий, не позорься

Да фиг ли? Профи я уже был. Любителем не хочу. Да и вообще, "начинающий" - прикольно ))

Я сейчас учусь сейчас в музыкальном училище.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...