Guitarist Опубликовано 20 Июня, 2006 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2006 в 18:03 Привет всем !!! Мне 20 лет, занимаюсь гитарой («почти серьезно» ), закончил музыкальную школу по классу гитары, с сольфеджио особых проблем никогда не было, а вот с хора сбегал :( ... дурак был, маленький !!!Всегда был только гитаристом, а вот год назад когда решил собрать свою собственную группу… понял, что у меня в городе нереально найти человека «нормально» поющего и по этому решил пойти учиться сам!!! Нужно заметить , что сам всегда в компаниях и на праздниках пел , все говорили круто , а так никогда не считал и не считаю, но своего пения не стеснялся особо (ну знаете как бывает )… И вот всю осень и декабрь ходил к очень хорошему преподавателю по академическому вокалу , в итоге научился дышать, расслаблять челюсть , зевок ну и т.д. Пел всякие ЛА-ЛО-ЛИ …, а как таковых песен попеть не успел … да и не хотелось, не люблю прямое (без интервальной ломки) пение, а наши народные песни, ИМХО, почти все такие… В итоге преподаватель сказала : молодец, можешь петь !!! ( к сожалению дальше продолжить обучение тогда не получилось)… С января начал петь со своими «кумирами», дома пишусь на микрофон , потом слушаю… так вот получается какая-то муть … мне вообще не нравится… Поэтому я хотел спросить : стоит ли возобновлять уроки, или найти преподавателя по эстрадному вокалу ,или можно дома как то рационально позаниматься, (допустим по гитаре самостоятельные домашние занятия очень весомы и результативны) ??? З.Ы. у нас в городе с преподавателями жуткий напряг, особенно летом … З.Ы.2. Заранее благодарен всем откликнувшимся!!! З.Ы.3. уже стока сделано... так хочется ЗАПЕТЬ , только голосом , а не душой !!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 20 Июня, 2006 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2006 в 18:09 На начальном этапе самостоятельно заниматься более целесообразно параллельно с занятиями с преподавателем. Когда начинаешь понимать, что и как правильно получить в пении. Если заниматься только самостоятельно, можно (как часто бывает) приобрести неправильные навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasswet Опубликовано 20 Июня, 2006 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2006 в 19:16 На начальном этапе самостоятельно заниматься более целесообразно параллельно с занятиями с преподавателем. Когда начинаешь понимать, что и как правильно получить в пении.Если заниматься только самостоятельно, можно (как часто бывает) приобрести неправильные навыки. С преподавателем, Лиз, он уже занимался, как ты уже читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasswet Опубликовано 20 Июня, 2006 в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2006 в 19:18 дома пишусь на микрофон , потом слушаю… так вот получается какая-то муть … мне вообще не нравится… З.Ы.3. уже стока сделано... так хочется ЗАПЕТЬ , только голосом , а не душой !!!;) Без Души, оно никак. Поставь в инет запись себя и кинь ссылку. Послушаем. Может чего и подскажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitarist Опубликовано 20 Июня, 2006 в 19:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2006 в 19:27 стыдна пока мне... расскажите как сами дома занимаетесь ... кого поете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasswet Опубликовано 20 Июня, 2006 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2006 в 19:55 дык почитай по форуму кого поют)))) Призрак Оперы на первом месте. да ладно те стыдно ... ты меня не слышал ещё))) напиши в личку если нужно дам ссылок пару. почитаешь ещё там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitarist Опубликовано 20 Июня, 2006 в 20:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2006 в 20:23 пошли ссылки, если не трудно на rg2570@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 21 Июня, 2006 в 06:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2006 в 06:47 С преподавателем, Лиз, он уже занимался, как ты уже читала. Занимался, но полгода мало. Конечно, нужно слышать. Но если есть какие-то вопросы, то лучше пойти к преподавателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitarist Опубликовано 28 Июня, 2006 в 05:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2006 в 05:24 Недавно пошел к другому преподователю... к эстрадному (как она мне говорит я учу выносить звук вперед, а не прятать как в академической школе ??? ) ... ну и опять началось ... звуки, зевок, "МИ-Я-МИ" ... блин, боюсь , что опять отхожу, а привязать эти навыки к пению песен не смогу... спросил про расщепление, - ответ отрицательный, мол не знаем такого... как вы думаете искать другого или продолжать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasswet Опубликовано 28 Июня, 2006 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2006 в 17:40 (как она мне говорит я учу выносить звук вперед, а не прятать как в академической школе ??? ) В академе звук не заваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти