Перейти к содержанию

На свой страх и риск...

Рекомендуемые сообщения

Ну, послушайте и меня...и прошу : всю критику на чистоту:laugh:

Эт мой первый опыт записать себя...я сама со стороны первый раз слышу...обычно пела в хоре и на себе внимания не акцентировала... Эффект наложила потому, что записывала не через микрофон, а через обычный фотик и звук там ужасный... музыки не слышно:( Ну, да ладно...выскажитесь плиз, над чем надо работать... над англицким произношением пудово:gigi:

Сразу отмажусь одним - сип, потому что я ща болею...:o хотя эт не отмазка при правильной постановке голоса...но у меня её нет пока

http://webfile.ru/999928 (пароль: zest)

не понимаю зачем выкладывать галимые записи?Тебе самой не стыдно?мне было бы ужасно стыдно выкладывать ТАКОЕ.....ужас.Сначала подумай---потом выкладывай.

не стыдно мне... :) и выложила я для того, чтобы послушать рекомендации по работе над вокалом, а не пустые оскорбления...:-\

А вот не понятно. За эффектами голоса НЕ СЛЫШНО.

согласен! и остальным. Если вы хотите чтобы вам сказали что-то адекватное не нужно цеплять эффектов!!!

Переложи без этого всего.

А мне понравилось - местами очень даже трогает! Мне кажется, нужно только работать работать и точно совершенно будешь петь в карнеги холл :)

Я вообще не смогла послушать, маленький файл, не проигрывается.

А tyro я послушала. По моему мнению, похоже на фальцет, как и поет большей частью группа, которой песня взята. И еще в нос. В общем, надо что-то еще послушать, чтобы больше сказать. Успехов.

Pale, извините, что написала в Вашей теме.

Спасибо, Лиза, попробую позаниматься, поаккуратнее подобрать тональность и записать что нибудь пониже и здесь размещу :)

Да вы что все, с ума посходили? Нормально девушка поёт - в тыщу раз лучше чем 90% тутошних.

Pale, не слушай, тут в основном одни л@хи, у которых почему то представления о хорошем перевёрнуты с ног на голову.

p.s. мне очень понравилось.

Pale, не слушай, тут в основном одни л@хи, у которых почему то представления о хорошем перевёрнуты с ног на голову.

Tima, не горячись... Говоря "в основном" - говоришь о большинстве:spy:

А орать и навязывать своё мнение необязательно...:mad:

Да вы что все, с ума посходили? Нормально девушка поёт - в тыщу раз лучше чем 90% тутошних.

p.s. мне очень понравилось.

Благодарю:)

А к критике подобного рода я отношусь спокойно... к тому же, я не совсем неуч, чтобы не понимать, где эта критика имеет место быть, а на что не следует обращать особого внимания... но больше всего я ценю способность людей аргументировать свою критику - иначе это всё пустые слова.

Tima, не горячись... Говоря "в основном" - говоришь о большинстве:spy:

А орать и навязывать своё мнение необязательно...:mad:

Так и есть, я говорю о большинстве. Более того, я совершенно спокоен :p

Также, я совершенно никому не собираюсь навязывать своего мнения - я им просто делюсь :lol: Типа для справки :up:

Будем ждать запись лучшего качества, а я, к сожалению. скачать по-нормальному не могу: закачивается какой-то файл 17,5 Кб.

не стыдно мне... :) и выложила я для того, чтобы послушать рекомендации по работе над вокалом, а не пустые оскорбления...:-\

Это не оскорбления))просто я думаю сначала надо записать в более менее норм качестве---а потом выкладывать.Насчёт вокала вопросов нет))))

но такой ревер нельзя класть на голос.Такое ощущение ,что поёшь в трубе..бббааашой такой.)

Послушала. Спасибо. Только вот не поняла, где же ты поешь. Такое впечатление, что запись хора. На первом плане высокий голос твой? Надеюсь, ты в следующий раз, может, как-нибудь получше запишешь (например, одолжишь у кого-нибудь микрофон). :)

Lapi, спасибо :)

Лиза, да...на первом плане мой писклявый голос...а на заднем - оригинал немного просто слышен...

Раньше был сопрано...даже ближе к колратуру...но потом я лет 10 не занималась вокалом - теперь скорее лирическое меццо...можт, и сопрано...но, если судить по диапазону, то ни то ни другое.

Мой рабочий от до первой до... (если хорошо распеться) До третей. Выше будет уже писк. :-\ Надеюсь, эт не предел...надо заниматься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...