Лео Опубликовано 29 Июня, 2006 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2006 в 16:44 Вот фрагмент моей любимой арии из Нотр-Дам де Пари. Прошу, высказывайте свое мнение. http://webfile.ru/1007968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 29 Июня, 2006 в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2006 в 16:59 Я не понимаю., чего вы все на webfile выкладываете записи, ужасно низкая скорость скачивания!-2КБ\с!:eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 29 Июня, 2006 в 17:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2006 в 17:37 Зато просто и надежно.:up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 29 Июня, 2006 в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2006 в 17:39 Что можно сказать. На русском языке темы из Нотрн дам очень много чего теряют. Советую спеть на французском.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 29 Июня, 2006 в 17:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2006 в 17:50 По-французски очень сложный припев - "etre pre-tre et aime- e-er une femme"... Как это можно не под музыку произнести, не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 30 Июня, 2006 в 06:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2006 в 06:44 Да...Обожаю Нотр-дам...Но, конечно, привычнее его слушать на французком...ибо там добавляется определенная,присущая французскому языку, тембральная окраска....А так...я бы все же добавила округлости в звуке....голосовые данные очень неплохие...но для этого произведения поешь немного однообразно и плосковато... ПиСи: И исче...мене показалось, что у тебе не баритон....Больше на тенор смахивает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти