LiariS Опубликовано 13 Июля, 2011 в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2011 в 19:47 Ищу преподавателя эстрадного вокала в Киеве. Сама я пою уже 3 года, занималась в другом городе, но переехала в Киев. Пробные занятия с преподавателями наугад ничего не дали - я занималась эстрадным вокалом и хотела бы продолжить им заниматься, но тут возник ряд проблем, таких как: - многие преподаватели под видом эстрадного преподают академический (я не настроена на академ); - многие на первом же занятии, как мне кажется, противоречат себе; - многие не могут объяснить интересующие меня базовые вопросы (говорят, что ответят через полгода занятий, когда я буду в состоянии понимать). В одной школе-студии мой вокал, простите, вообще обкакали, простите, сказав, что надо ломать всё и ставить с нуля. Я не знаю как хорошо я пою сейчас - не мне судить, - но денег на занятия со всеми киевскими преподавателями у мя нет. У многих нет записей учеников и базовой информации, хоть объявления очень завлекательные. Вот поэтому я здесь. Самой учиться мне сложно - я человек ленивый, что касается самостоятельных занятий, мне нужно заниматься с преподавателем. Но хотелось бы всё-таки услышать, возможно, вы у кого-то занимались, возможно, ещё что-то, возможно кто-то из знакомых посоветует. Именно преподаватель ЭСТРАДНОГО (а не академ) вокала нужен мне, приятный и тот, у кого ученики достигают результатов. простите мне моё письмо, но просто действительно не вижу другого выхода, как просить помощи у вас. Зараннее благодарю, надеюсь на информацию. Спасибо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти