mastergln Опубликовано 16 Июля, 2011 в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2011 в 14:04 Пару раз слышал, пару раз записывал, косяки лажа - всё обеспечено. Question - без косяков катит или нудно сильно в такой манере, ваш oppinion please :) http://webfile.ru/5441755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 16 Июля, 2011 в 17:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2011 в 17:04 Песню эту знаю очень хорошо, т.к. её часто поёт под минус моя жена :) Мимонотий у тебя нет в этой песне. Не хватает вибрато. Есть косяки с произношением. Обрати внимание на звуки 'd' и 't'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 16 Июля, 2011 в 20:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2011 в 20:10 Хм, спасибо канеш :) Там в конце фиготень :) D, t - ага спс. Вибрато я стараюсь не делать искуственно, есть некоторые замуты, пение - такая веселая на самом деле вещь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 20 Июля, 2011 в 04:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2011 в 04:29 Уверенности и смелости мало)а так понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти