Jugulator Опубликовано 17 Июля, 2011 в 10:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2011 в 10:24 Хочу представить на ваш суд предварительную версию лирики к новой песне. Песня называется "We'll be together" ("Мы будем вместе"). Исходный русский текст Павла Петрова, перевод мой. Песня будет исполняться мужским (это буду я) и женским (буду просить жену спеть) голосами. Текст, выделенный курсивом, - партия женского голоса, простой текст - мужской голос, жирный курсив - оба голоса в интервал. В общем, читайте. Замечания категорически приветствуются... :) “We’ll be together” Parting’s gone, we’ll be together… all the time, And those winter days without a friend of mine. Our burning hearts will blaze it up – a hearth of love, It will be a guiding star along the road. Chorus I’m surely not a superman, In turn I ain’t a supergirl, But we will live our lives as one Sharing our fate in all. Beastly heat is going down – we don’t care, Gonna fly ahead together through the air. A little time and no way back – we all know, But our love won’t fly away… time will show. Chorus Solo Chorus PS: Примерно такое же письмо запостил на пару международных форумов. Посмотрим, что скажут они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 24 Июля, 2011 в 20:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2011 в 20:03 С этой песней пока не получается, т.к. жена поехала к родственникам погостить... Но моя партия уже записана. Там я, кстати, пою в совсем не привычной для вас манере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 30 Июля, 2011 в 16:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2011 в 16:40 Жена приехала, скоро песенку доделаем. Ой, и прикольная же песня будет ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти