Гость Smiler Опубликовано 2 Мая, 2005 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2005 в 13:14 Привет! Я никогда раньше не занимался вокалом, а теперь подумываю. Но думаю стоит ли? Поэтому у меня просьба к Вам послушать и оценить. :))) http://www.karradio.ru/authors/p/370/ Там 7 песен, но мне кажется лучше Всех получились 2: "Он меня не нашёл" Ротару и "Тук-тук-тук" Сердючки. И ещё, к какому типу можно отнести мой голос: тенор или баритон Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smiler Опубликовано 3 Мая, 2005 в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2005 в 15:04 Ну и что молчите? Разве это не форум по вокалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanethiel Опубликовано 4 Мая, 2005 в 06:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2005 в 06:34 А что это ты песни женские выбрал? Очень странно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smiler Опубликовано 4 Мая, 2005 в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2005 в 07:26 Ну там не все песни женские песни. Есть "Малыш" Данко и "Гадалка" Витаса. Эти две я отметил, потому что мне кажется, что они лучше всех получились. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Шепелина Опубликовано 6 Мая, 2005 в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2005 в 18:30 Да, попробовать, возможно, стоит. Голос у тебя, вроде как, тенор. Ну, такой, довольно приятный. Только песни эти мне явно не по душе. Но если тебе свой репертуар нравится - я не против. И если любишь петь - попробовать всегда стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 21 Мая, 2005 в 00:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2005 в 00:29 Борька Номбер Ту! Да репертуар противный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smiler Опубликовано 30 Мая, 2005 в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2005 в 17:19 Борька Номбер Ту!Да репертуар противный! Конечно, мне очень обидно за такое сравнение, но раз уж у меня такой голос, то мне поди лучше вообще не открывать рот. Я конечно не думал о таких странных ассоциациях. :( Но, Данила, я попросил не сравнивать меня с кем-то, а оценить. Поэтому попросил бы написать мнение о моих вокальных данных вообще. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 7 Июня, 2005 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2005 в 15:14 Не хочется тебя обижать, но мне такой репертуар даже слушать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smiler Опубликовано 9 Июня, 2005 в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2005 в 15:37 Не хочется тебя обижать, но мне такой репертуар даже слушать не хочется. Какой там репертуар! Просто не знаю что мне спеть подходящее. Мне нравится повыше, а никого вспомнить не могу. Может кто подскажет, что мне лучше подойдёт. P.S. Удалю скоро все песни, которые народу не понравились. Я послушал и понял, что как будто в нос пою на записях, голос дурацкий какой-то. Так что песен Сердючки и Ротару там больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 9 Июня, 2005 в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2005 в 15:43 Да спой что-нибудь из классических песен. Или из эстрадного что-нибудь поприличнее, что-нибудь мелодичное. Я тебя не слышала, но, судя по некоторым высказываниям на другом форуме (что поешь гнусаво, как будто заставляют петь), у тебя глотка зажата. Освобождаться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 9 Июня, 2005 в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2005 в 16:11 Сейчас послушала песенку из "Бременских музыкантов". Ничего. Только поешь как-то тихо. Само исполнение доброе, и есть что-то детское (в хорошем смысле). Данные нормальные. Развивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smiler Опубликовано 13 Июня, 2005 в 15:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2005 в 15:50 Сейчас послушала песенку из "Бременских музыкантов". Ничего. Только поешь как-то тихо. Само исполнение доброе, и есть что-то детское (в хорошем смысле). Данные нормальные. Развивать надо. Рад, что не всё так плохо, как я думал. :) Вопрос: Мой диапазон от ре малой до фа первой (очень мало наверное :( ). Какой у меня тип голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 13 Июня, 2005 в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2005 в 16:30 Совет: никогда не думай, что все плохо. А диапазон -- что-то не так измерено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smiler Опубликовано 13 Июня, 2005 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2005 в 19:41 А диапазон -- что-то не так измерено. Лиза, а что не так измерено? Там помоему даже 2-х октав нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smiler Опубликовано 13 Июня, 2005 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2005 в 19:42 Совет: никогда не думай, что все плохо. За совет спасибо, хотелось бы научиться его применять ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 14 Июня, 2005 в 05:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2005 в 05:37 Лиза, а что не так измерено? Там по-моему даже 2-х октав нет. А кто измерял? Что одна октава и еще две ноты? Обычно у начинающих полторы. Если взять сборник песен (с нотами), то увидишь, что что в них полторы октавы или чуть меньше. Возможно, зажимаешься, глядя на ноты и клавиши. А не глядя на ноты и не думая, какие это ноты, а думая о мелодии споешь свободней. P. S. Диапазон мужского голоса измеряется другими октавами, хотя в упражнениях используются (играются) малая, первая, вторая. У меня оказался диапазон больше, чем я раньше думала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smiler Опубликовано 14 Июня, 2005 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2005 в 12:48 Мне так сказал препод вокальной студии, которую я недавно начал посещать. Не знаю, возможно я могу и больше, но чисто у меня получается петь только на этом диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smiler Опубликовано 14 Июня, 2005 в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2005 в 12:50 Но это при упражнениях. До изучения произведений мы ещё не дошли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 14 Июня, 2005 в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2005 в 13:05 Не все сразу. Успехов! Будь уверенней. Не кисни. И тогда все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smiler Опубликовано 16 Июня, 2005 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2005 в 17:13 Спасибо! Постараюсь не скиснуть! Лиза! Я так понимаю, что Вы не плохо поёте. А где можно найти Ваши записи? Интересно послушать, как поёт такая умная девушка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 16 Июня, 2005 в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2005 в 17:37 Записей пока не делала (только учебные, но там пока нечего слушать). (Данные у меня не ахти какие.) Хватка, мне говорят, у меня хорошая, развиваюсь хорошо. Если что, когда запишу что-нибудь, могу прислать или выложить. Умею и учусь слышать. Будут еще вопросы, с удовольствием отвечу. (Мой e-mail на форуме есть в теме "Обучение".) Спасибо за комплименты и добрые слова. Рада, если мои советы помогают почувствовать себя уверенней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smiler Опубликовано 1 Июля, 2005 в 11:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2005 в 11:42 Лиза, а почему бы Вам не записать что-нить и прислать на karradio.ru? Идея сайта очень интересна, но там к сожалению не так много людей обитает. Особенно на форуме. А хотелось бы чтобы заходили профи и давали советы новичкам и любителям. Надеюсь, что Вам понравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 10 Июля, 2005 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2005 в 17:24 См. Диапазоны голосов (с. 1) Тенор: "до" малой -- "до" второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 10 Июля, 2005 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2005 в 17:53 Кстати фигня то что у тенора диапозон от до малой, я вот например спокойно и ниже беру вплоть до фа# большой, и не только я все мне знакомые тенора тоже достают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 10 Июля, 2005 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2005 в 18:03 На две-три ноты ниже, на две-три ноты выше, бывает (см. тему). Наверно, имеется в виду нормальных, стабильных нот. В словарях для начинающих информация не совсем четкая по диапазонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти