Лео Опубликовано 16 Июля, 2006 в 21:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2006 в 21:20 И снова "Призрак Оперы": http://webfile.ru/1026299 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 17 Июля, 2006 в 16:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2006 в 16:06 Кто-нибудь что-нибудь хочет ответить?:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 26 Июля, 2006 в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2006 в 17:46 Голос красивый, звук округленный. Вы на правильном пути! Но на данный момент голос немного не подходит для оперных вещей -- звук и манера исполнения чисто эстрадные. Я бы сказал, что это скорее тенор, а не баритон (быть может и лирический -- чем черт ни шутит???). Есть небольшое вибрато, а это значит -- работает дыхание, но хотелось бы побольше опоры (а у кого из нас она достаточная?! ;)) Из проблем: иногда слегка неверная интонация, английское произношение... :) Живя в Англии, я сам столкнулся с тем, что петь по-английски труднее, чем говорить. Но это все вещи преодолимые. :) Успехов! Да, прошу прощения за советы, поскольку сам я далеко не профессионал. Поначалу не обратил внимание на название Вашей темы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 27 Июля, 2006 в 07:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2006 в 07:16 прошлая версия (на русском) мне больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 1 Августа, 2006 в 09:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2006 в 09:32 Спасибо за оценку! :) Да, с англ. произношением у меня проблемы. Но в остальном прогресс идет не по дням, а по часам! Скоро выложу записи других песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 1 Августа, 2006 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2006 в 13:47 Да, с англ. произношением у меня проблемы. Но в остальном прогресс идет не по дням, а по часам! ВИЗУКА ТЕБЕ :cool: что ни час, то сильнее и красивше поёшь :gigi: Давай скорей выкладывай следующую песенку, сравним :p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти