mastergln Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:00 Вот, без дуркований записал :) <fcfv htcgtrn http://webfile.ru/5468299 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:13 Das ist fantastich Zer gut )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:14 Danke shёn :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:15 Что то голос громче музона)По-моему тебе надо основательно над песней поработать)потом споешь,и тебя трусами закидают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:17 Да блин у меня наушники с авторегулированием уровня звука, тише делают, если громко. Думал, наоборот другие версии тихие (было несколько дублей), а эта норм. Надо в колонки слушать. И текст блин там на ютубе левый, строчка пропущена во втором куплете, и вообще я все горло продрал рычанием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:19 Nicht schlecht! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:21 Ja ja, Danke ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:21 Попробуй скачай и установи программу Minilyrics , она встраивается в проигрыватели, и когда заводишь песню, автоматически качает текст песни, показывает по минутам на экране,и сохраняет в теги файла, сразу петь мона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:22 О, спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:27 Durftigkeit xDDDDDDDDD Повеселил ты меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:28 Красивый голос, неплохо на припеве. Но на куплетах октавой ниже надо бы петь. Я не берусь рамов каверить, ибо немецкий не видел толком, не хочу каверкать язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:53 О да, на куплете не догнал я до оригинала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:56 Ну у вас такая своя версия вышла, вполне приятно, и даже есть эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:57 Ну спасибо :) Всё-таки я не тенор пока, по тесситуре малая октава - самое оно, первая не удобно. Как там дальше - другой вопрос. Как вариант - лир баритон, либо лир-драм баритон, либо сверхлир баритон :) Или, на худой конец, недотенор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 1 Августа, 2011 в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 14:24 А ничё, мне понравилось ) Раммштайн конечно для вас слишком низок, тембр у вас не для рамштайна. Вам в верху надо петь. Но для разнообразия то можно попробовать ))) Я не берусь рамов каверить, ибо немецкий не видел толком, не хочу каверкать язык) Вот я тоже поэтому не берусь раммов перепевать. Хотя по голосу думаю мне подойдёт, у меня как раз низкий баритон. Чё-то загорелся я попеть их, может попробовать английские песни у раммштайнов перепеть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 1 Августа, 2011 в 14:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 14:27 Хм, ну согласен конечно, правда в другой теме я уже писал, что на октаву ниже Тиля припев спел. Тут я уже подустал, как будто давлюсь местами. Это ещё от того, что горловое рычание юзал на пересчете Eins и тп. Спасибо за комент :) Насчет перепеть, лирические низкие песни типа Nightwish бы пошли думаю. Та же Sleeping Sun/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти