medvedka Опубликовано 3 Августа, 2011 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 11:10 ребята подскажите..купил вчера два активных топа BEHRINGER B315D/Сегодня подключил..и что?один работает и второй тоже раюотает..но!!Один раюотает тихо а второй как будто шум какойто из верхнего динамика идет(отключил все и от пульта и от всех проводов..вынес вообще в другую комнату и просто включил в розетку..шум остался..выкрутил в ноль крутелку level//dcthfdyj звук остался..что это может быть и вообще должно ли быть такое на обсолютно новом аппарате..вторая колонка повторюсь работает абсолютно безззвучно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 3 Августа, 2011 в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 11:22 А они по входному сопротивлению подходят? Сколько там Ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 3 Августа, 2011 в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 13:52 Компьютер в этой комнате стоит какой-либо и монитор у него LCD? У нас на базе просто фонило из-за того, что я поставил туда LCD монитор, судя по всему из-за его блока питания. Когда поменяли обратно на ЭЛТ, то все заработало без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvedka Опубликовано 3 Августа, 2011 в 14:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 14:38 yfikb проблемму..короче просто там где шумит и должно шуметиь а вот там где не шумит не работают верхние сателиты(вот и вся беда(она и не рабюотала еще..сказали что возможно провод отошел пр и транспортировке..всякое возможно..короче будут смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 4 Августа, 2011 в 10:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 10:00 Я думаю, у мощного оборудования это особенность, причем чем оно качественнее, тем меньше будет шума имхо. У меня колонки тоже шумят немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetloff Sound Опубликовано 26 Августа, 2011 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2011 в 19:34 yfikb проблемму..короче просто там где шумит и должно шуметиь а вот там где не шумит не работают верхние сателиты( Вот Вам собственно и наука на будущее - не покупайте дешевую акустику. Не экономьте. И счастье к Вам непременно прилетит))))) З.ы.: "сатеЛЛиты". С двумя "Л")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protos123 Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 10:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 10:21 Конденсаторы надо поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiariS Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 12:09 Я шнурочки в таких случаях проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambioz Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 04:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 04:28 Это, скорее всего сетевая наводка 50 Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти