Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ребята подскажите..купил вчера два активных топа BEHRINGER B315D/Сегодня подключил..и что?один работает и второй тоже раюотает..но!!Один раюотает тихо а второй как будто шум какойто из верхнего динамика идет(отключил все и от пульта и от всех проводов..вынес вообще в другую комнату и просто включил в розетку..шум остался..выкрутил в ноль крутелку level//dcthfdyj звук остался..что это может быть и вообще должно ли быть такое на обсолютно новом аппарате..вторая колонка повторюсь работает абсолютно безззвучно!!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Компьютер в этой комнате стоит какой-либо и монитор у него LCD? У нас на базе просто фонило из-за того, что я поставил туда LCD монитор, судя по всему из-за его блока питания. Когда поменяли обратно на ЭЛТ, то все заработало без проблем.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

yfikb проблемму..короче просто там где шумит и должно шуметиь а вот там где не шумит не работают верхние сателиты(вот и вся беда(она и не рабюотала еще..сказали что возможно провод отошел пр и транспортировке..всякое возможно..короче будут смотреть!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я думаю, у мощного оборудования это особенность, причем чем оно качественнее, тем меньше будет шума имхо. У меня колонки тоже шумят немного.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

yfikb проблемму..короче просто там где шумит и должно шуметиь а вот там где не шумит не работают верхние сателиты(

 

Вот Вам собственно и наука на будущее - не покупайте дешевую акустику. Не экономьте. И счастье к Вам непременно прилетит)))))

 

З.ы.: "сатеЛЛиты". С двумя "Л"))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...