mastergln Опубликовано 4 Августа, 2011 в 12:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 12:39 Набросал кусочек, очень нравится песня (как её в оригинале поет мужичок), вот бы что-нибудь подобное, мб Питер Гэбриэл? А то на эту и минус не найти. http://webfile.ru/5473637 ПС Мембрана мика не выдерживает, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 4 Августа, 2011 в 13:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 13:10 Ты же знаешь что это слушать невозможно но ты мне нравишься<3 PS: Хоть и не симпатичный на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 4 Августа, 2011 в 13:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 13:19 Брысь, клоп ушастый :gigi: Кстати, по-моему эту цитату Белобрасик юзала, ты спалился, тролляра :) А хочешь, тебя тоже забанят? Хотя нет, я скажу спасибо тебе, так лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 4 Августа, 2011 в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 13:20 Проверь меня по айпи <3 Это легко сделать. И ненадо сыпать оскорблениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 4 Августа, 2011 в 13:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 13:21 Нее, сдался ты мне. Тем более у тебя и на телефоне инет есть, а? :) Если честно, ты мне не интересен. Так что прости, беседовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти