JIMI HENDRIX Опубликовано 9 Августа, 2011 в 04:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2011 в 04:23 Пел по памяти, так что оригиналу может и не соответствовать :) http://webfile.ru/5480621 Ну и вот побаловался еще Slade - faf far away http://webfile.ru/5480622 особенно мне нравится как go down в начале звучит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 9 Августа, 2011 в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2011 в 08:16 Вас всегда приятно слушать. Наверное, дело в чистом интонировании. И тембр легкий. Во второй записи Вы что-то "намутили" со звуком - слушается странно. P.S. А почему Вы не пишете в профиле тип голоса? Мне кажется, лир.баритон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIMI HENDRIX Опубликовано 9 Августа, 2011 в 08:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2011 в 08:24 Спасибо. Не пишу в профиле, потому что не знаю кто я :) Вторая запись это так, от делать нечего, я там и пол текста правильно не спел. Кстати да, может еще кто-нибудь скажет какой у меня тип голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 9 Августа, 2011 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2011 в 19:41 Stereo Whispers юзаешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDogSingToo Опубликовано 9 Августа, 2011 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2011 в 19:49 Очень душевно исполнили "Есть только миг".Тембр приятный,слушается действительно на одном дыхании.Так держать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIMI HENDRIX Опубликовано 10 Августа, 2011 в 01:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2011 в 01:25 Stereo Whispers юзаешь? )))) А что это? Если имеются ввиду эффекты, то записываю через аудасити пропускаю там же через хай пас фильтр, и накладываю реверб в fl studio :) Очень душевно исполнили "Есть только миг".Тембр приятный,слушается действительно на одном дыхании.Так держать:) Спасибо большое, будем стараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 10 Августа, 2011 в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2011 в 06:53 В Аудишине так звучат Stereo Whispers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти