zapa Опубликовано 11 Августа, 2011 в 10:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2011 в 10:20 помогите пожалуйста найти ноты Песни Одарки из оперы С. Гулак -Артемовского "Запорожец за Дунаем", везде нахожу только дуэт с Карсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poebassom Опубликовано 13 Октября, 2011 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2011 в 20:05 помогите пожалуйста найти ноты Песни Одарки из оперы С. Гулак -Артемовского "Запорожец за Дунаем", везде нахожу только дуэт с Карсем.... Если еще интересует.напомните и я Вам выложу. Я так понимаю вас интересует Песня Одарки "Ой казала мен1 мати" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas-54374 Опубликовано 18 Октября, 2011 в 00:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2011 в 00:54 Круть :) офигенные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psw_ukr Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 09:13 Извините, но меня тоже очень интересует "Ой казала мен1 мати"! Буду крайне благодарен за эти ноты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти