qwallitet Опубликовано 11 Августа, 2011 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2011 в 19:25 Пробую петь "Горели звезды". Оцените пожалуйста, не откажусь от дельных советов. http://webfile.ru/5485771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDogSingToo Опубликовано 11 Августа, 2011 в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2011 в 19:32 Вы знаете,в целом очень не плохо!Сама по себе песня очень нежная,трепетная,сильная,у вас получилось передать ее характер в своем голосе.Только я думаю что вам нужно быть немного аккуратнее с верхами,а точнее с вибрато,оно у вас порой нестабильно.А так вообще голос напоминает голоса из старых совестких фильмов,в смысле с душой так поете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 12 Августа, 2011 в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2011 в 10:18 Я не спец в песенных делах, но полагаясь на свой немузыкальный слух у вас в целом все очень хорошо, но вибрато надо подправлять малость, оно качается......хотя не мне судить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти