Перейти к содержанию

Участие в любительской постановке "Юноны и Авось" (Москва)

kira

Рекомендуемые сообщения

Детский музыкальный театр "Волшебная флейта" приглашает желающих принять участие в постановке " Юноны и Авось" Рыбникова. Возраст участников от 15 и выше. Репетиции по воскресеньям и пятницам. У участников кроме вокала будет еще хореография. Справки по тел.8-926-8008-926

репетиции уже идут. Мы уже разобрали первый большой ансамблевый кусок. Вчера очень прилично получилось. Те,кто хочет подтянуть свой вокал и слух, мне кажетмя, не надо упускать такую возможность. Потому что мы очень тщаетльно работаем над правильным звуковедением, дыханием, правильной атакой звука. Плюс хореография.Ну где вы в наше время найдете бесплатные занятия???? Очень мало где осталось возможность бесплатно позаниматься , да еще с хорошими профессионалами.Можете также зайти на наш сайт

http://teatr-magicflute.ru

и посмотреть в видео и фотогалерее какого уровня костюмы мы делаем. Мы надеемся сделать красивый спектакль,максимально близкий к профессиональному

жаль я не в Москве(

Но вы мне напомнили о моей идее поучаствовать в оперном спектакле любительского театра) Осенью пойду туда - нарабатывать материал и смелость)

Репетиции идут полным ходом! Если у вас возникнет желание присоединиться. приходите на репетиции пятница с 19 воскрескресенье с 18

Вы считаете , что в академическом хоре или в церкви поют эстрадным вокалом???? Юноне и Авась огромные куски церковной службы

Соглашусь. Я почему-то подумал что речь идёт о солирующих партиях.

Дело в том, что в целом жанр рок-оперы предполагает эстрадное пение, но в многих таких операх, действительно есть элементы академ вокала.

Да, сцена отпевания покойной жены главного героя в рок опере - действительно содержит церковный хор, фрагменты заупокойной молитвы.

А огромнай хор, когда Рязанов умирает? А финал с большим многоголосием " Аллелуя" Там не только в начала, а по всей опере. Да и парт ии главных героев не обязательно петь таким уж эстрадным звуком. А вообще, мы сейчас очень тщательно работаем над звуком каждого кто поет эти хоровые сцены. Так что кто хочет поработать над своей интонацией, звуковедением правильной атакой звука, правильным дыханием - приходите :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...