kira Опубликовано 17 Августа, 2011 в 06:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 06:22 Детский музыкальный театр "Волшебная флейта" приглашает желающих принять участие в постановке " Юноны и Авось" Рыбникова. Возраст участников от 15 и выше. Репетиции по воскресеньям и пятницам. У участников кроме вокала будет еще хореография. Справки по тел.8-926-8008-926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira Опубликовано 22 Августа, 2011 в 16:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2011 в 16:44 репетиции уже идут. Мы уже разобрали первый большой ансамблевый кусок. Вчера очень прилично получилось. Те,кто хочет подтянуть свой вокал и слух, мне кажетмя, не надо упускать такую возможность. Потому что мы очень тщаетльно работаем над правильным звуковедением, дыханием, правильной атакой звука. Плюс хореография.Ну где вы в наше время найдете бесплатные занятия???? Очень мало где осталось возможность бесплатно позаниматься , да еще с хорошими профессионалами.Можете также зайти на наш сайт http://teatr-magicflute.ru и посмотреть в видео и фотогалерее какого уровня костюмы мы делаем. Мы надеемся сделать красивый спектакль,максимально близкий к профессиональному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taburetka Опубликовано 22 Августа, 2011 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2011 в 16:54 жаль я не в Москве( Но вы мне напомнили о моей идее поучаствовать в оперном спектакле любительского театра) Осенью пойду туда - нарабатывать материал и смелость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira Опубликовано 10 Октября, 2011 в 11:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2011 в 11:57 Репетиции идут полным ходом! Если у вас возникнет желание присоединиться. приходите на репетиции пятница с 19 воскрескресенье с 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 15 Октября, 2011 в 09:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 09:04 Юнона и Авось- это эстрадный жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira Опубликовано 15 Октября, 2011 в 10:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 10:34 Вы считаете , что в академическом хоре или в церкви поют эстрадным вокалом???? Юноне и Авась огромные куски церковной службы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 15 Октября, 2011 в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 11:16 Соглашусь. Я почему-то подумал что речь идёт о солирующих партиях. Дело в том, что в целом жанр рок-оперы предполагает эстрадное пение, но в многих таких операх, действительно есть элементы академ вокала. Да, сцена отпевания покойной жены главного героя в рок опере - действительно содержит церковный хор, фрагменты заупокойной молитвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira Опубликовано 15 Октября, 2011 в 13:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 13:29 А огромнай хор, когда Рязанов умирает? А финал с большим многоголосием " Аллелуя" Там не только в начала, а по всей опере. Да и парт ии главных героев не обязательно петь таким уж эстрадным звуком. А вообще, мы сейчас очень тщательно работаем над звуком каждого кто поет эти хоровые сцены. Так что кто хочет поработать над своей интонацией, звуковедением правильной атакой звука, правильным дыханием - приходите :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти