Pokrovsk Опубликовано 17 Августа, 2011 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 18:38 Сочинил мелодию, текст и спел я... [video=youtube;yYWq7RuROxk] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 17 Августа, 2011 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 19:13 Раскрученный канал, однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 17 Августа, 2011 в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 19:50 Чёрт, да вас возможно в "+100500" покажут :))) Емху! :) Не унывайте парни и в жизни не теряйтесь и друзья помогут, даже не сомнивайтесь :) - эт типа я писал комент, а он это пел и я парировал :) Чёрт парни, да вы жгёте :) P.s. Лес ништяк, прям деревья такими ровными рядочками посажены, а у с в Тлт он дикий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 17 Августа, 2011 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 20:05 А вы концерты даёте? Много людей приходит? Вам же это дело серьёзна надо на промышленные рельсы ставить :) Только один совет, как от брата по вокалу, пойте не слогами, а фразами и люди к вам потянуться :) Чебурашка конечно, а почему гитарного соло на овердрайве не было? Ту же мелодию, что на синте гоняли, сыграли бы на гитаре с бендами и прочим и со скоростью и нештячёк прям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 17 Августа, 2011 в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 20:17 Я на ютубе пару недель тому видела этот клип. Классная песня! Позитивная. Дает заряд бодрости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 17 Августа, 2011 в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 20:17 Kurt, а как тебе вот эта песня той же самой группы? [video=youtube;i03HYemLPqQ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 17 Августа, 2011 в 21:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 21:01 Штырит!!!111 Круто, серьёзно, вокал прям на уровне и музыка, прям самое оно, но клип, ааааа, Аааааааааааа, аа-аааа-аааа. :) Но блина, я слышал, что-то там про деньги типа той фразы "нет денег нет мёда или дорогая, тоже хани, что-то такое", могли показать банку мёда и деньги на ней или под ней :) Или дорожку из мёда и скрученный рядом доллар, типа наркотик сладкий :) Не, был бы клип нормальный, можно было бы серьёзна раскручивать и в последствие, что-то серьёзное с этим делать, а тут... а? идея клипа? дни идут, что-то там дорога, фрезировщик? тунель??? название "за время работы, за рабочие дни" типа про насущное? Вы там в стиле айрон майдон куражитесь :) или даже Мерлина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 18 Августа, 2011 в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2011 в 08:04 Клип сделан ради того, чтоб поприкалываться. Моя жена, когда увидела, как я там кривляюсь с трещоткой, долго смеялась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quill Опубликовано 18 Августа, 2011 в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2011 в 08:05 Про клипы: я уже высказывал. Но еще раз, на будущее: Снимайте их летом, при солнце и зелени. Слякоть и грязь смотреть неинтересно - а вам сейчас очень важна широкая аудитория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 18 Августа, 2011 в 10:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2011 в 10:24 Широкая пип аудитория при таких ништяковых клипах? Вот сегодня утром я проснулся, и понял, что вы хотели в клипе показать, вот: http://vkontakte.ru/video127775059_159583935 Billy Talent - Rusted From The Rain Не, я так и понял, что клип снимался для себя, на память и ради забавы, но ладно один- два, но не все же, и делом надо заниматься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 18 Августа, 2011 в 18:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2011 в 18:03 В клипах главное песня! А то что на Ютубе наши клипы-так это для ознакомления большего числа уважаемых слушателей в разных уголках мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 18 Августа, 2011 в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2011 в 18:14 А я люблю самодеятельные клипы. Это так мило... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 18 Августа, 2011 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2011 в 18:39 А я люблю самодеятельные клипы. Именно в таком ключе и следует понимать клипы "Покровск-Альянса", а не пытаться их сравнивать с какими-то крутыми стандартами, что нередко делается в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 18 Августа, 2011 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2011 в 19:11 Честно говоря да, это только кажется, что для записи нормально клипа нужна камера, ёжики и умение монтировать, но чёрт возьми без печенья некуда! Шуткую парни :) А вот доля правды в той шутки, снять нормальный клип не просто, особенно без вложений и мастерским юзерством спец эффектов в супер прогах :) Видел я клип не помню чей, но там короче крутая песня, а в клипе просто рука на которой текст песни, фокус в том что слова там не ровным текстом а по всей руке раскиданы и это реально было круто, когда парень поёт, а на руке появляется слова, это был танец руки :) так тот клип ваще без бюджета, но с камерой круто, но я бы такое не снял это 100% такое ваще хер снять, ребята гении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 18 Августа, 2011 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2011 в 19:14 А вот доля правды в той шутки, снять нормальный клип не просто, особенно без вложений и мастерским юзерством спец эффектов в супер прогах :) Абсолютно верно! Ну а как иначе показать свою песню на ютубе? На черном фоне? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 18 Августа, 2011 в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2011 в 19:18 Я вставил фотки Курта Кобейна ;) А, ещё можно видео с живого выступления, только обработать, там пару моментов за кадром и всё такое, а музыки из записи, а не с концерта вот и клип :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 18 Августа, 2011 в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2011 в 19:21 Я вставил фотки Курта Кобейна ;) Не, ну речь не о слайд-шоу, а все-таки о клипе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 18 Августа, 2011 в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2011 в 19:29 Кстати, совсем не люблю те клипы, которые очень похожи на рекламу - такая же быстрая и агрессивная смена кадров. А сейчас, в основном, - именно такие. Хоть глаза закрывай, чтобы песню нормально услышать :) Уж лучше милые самодельные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нИкон Опубликовано 18 Августа, 2011 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2011 в 20:02 Пашкет привет, ты лучший, ты же знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 18 Августа, 2011 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2011 в 20:10 Пашкет привет, ты лучший, ты же знаешь! Пашкет будет постепенно изменяться вместе с ПА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 19 Августа, 2011 в 17:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2011 в 17:49 Пашкет привет, ты лучший, ты же знаешь! Привет! Ты преувеличиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти