Перейти к содержанию

70000 просмотров нашего видеоклипа!

Рекомендуемые сообщения

Чёрт, да вас возможно в "+100500" покажут :)))

Емху! :)

Не унывайте парни и в жизни не теряйтесь и друзья помогут, даже не сомнивайтесь :) - эт типа я писал комент, а он это пел и я парировал :)

Чёрт парни, да вы жгёте :)

P.s. Лес ништяк, прям деревья такими ровными рядочками посажены, а у с в Тлт он дикий :)

А вы концерты даёте? Много людей приходит? Вам же это дело серьёзна надо на промышленные рельсы ставить :)

Только один совет, как от брата по вокалу, пойте не слогами, а фразами и люди к вам потянуться :)

Чебурашка конечно, а почему гитарного соло на овердрайве не было? Ту же мелодию, что на синте гоняли, сыграли бы на гитаре с бендами и прочим и со скоростью и нештячёк прям :)

Штырит!!!111

Круто, серьёзно, вокал прям на уровне и музыка, прям самое оно, но клип, ааааа, Аааааааааааа, аа-аааа-аааа. :)

Но блина, я слышал, что-то там про деньги типа той фразы "нет денег нет мёда или дорогая, тоже хани, что-то такое", могли показать банку мёда и деньги на ней или под ней :) Или дорожку из мёда и скрученный рядом доллар, типа наркотик сладкий :)

Не, был бы клип нормальный, можно было бы серьёзна раскручивать и в последствие, что-то серьёзное с этим делать, а тут... а? идея клипа? дни идут, что-то там дорога, фрезировщик? тунель??? название "за время работы, за рабочие дни" типа про насущное? Вы там в стиле айрон майдон куражитесь :) или даже Мерлина :)

Клип сделан ради того, чтоб поприкалываться. Моя жена, когда увидела, как я там кривляюсь с трещоткой, долго смеялась :)

Про клипы: я уже высказывал. Но еще раз, на будущее:

Снимайте их летом, при солнце и зелени. Слякоть и грязь смотреть неинтересно - а вам сейчас очень важна широкая аудитория

Широкая пип аудитория при таких ништяковых клипах?

Вот сегодня утром я проснулся, и понял, что вы хотели в клипе показать, вот:

http://vkontakte.ru/video127775059_159583935

Billy Talent - Rusted From The Rain

Не, я так и понял, что клип снимался для себя, на память и ради забавы, но ладно один- два, но не все же, и делом надо заниматься :)

В клипах главное песня! А то что на Ютубе наши клипы-так это для ознакомления большего числа уважаемых слушателей в разных уголках мира.

А я люблю самодеятельные клипы.

Именно в таком ключе и следует понимать клипы "Покровск-Альянса", а не пытаться их сравнивать с какими-то крутыми стандартами, что нередко делается в инете.

Честно говоря да, это только кажется, что для записи нормально клипа нужна камера, ёжики и умение монтировать, но чёрт возьми без печенья некуда!

Шуткую парни :)

А вот доля правды в той шутки, снять нормальный клип не просто, особенно без вложений и мастерским юзерством спец эффектов в супер прогах :)

Видел я клип не помню чей, но там короче крутая песня, а в клипе просто рука на которой текст песни, фокус в том что слова там не ровным текстом а по всей руке раскиданы и это реально было круто, когда парень поёт, а на руке появляется слова, это был танец руки :) так тот клип ваще без бюджета, но с камерой круто, но я бы такое не снял это 100% такое ваще хер снять, ребята гении :)

А вот доля правды в той шутки, снять нормальный клип не просто, особенно без вложений и мастерским юзерством спец эффектов в супер прогах :)

Абсолютно верно! Ну а как иначе показать свою песню на ютубе? На черном фоне? ;)

Я вставил фотки Курта Кобейна ;)

А, ещё можно видео с живого выступления, только обработать, там пару моментов за кадром и всё такое, а музыки из записи, а не с концерта вот и клип :)

Кстати, совсем не люблю те клипы, которые очень похожи на рекламу - такая же быстрая и агрессивная смена кадров. А сейчас, в основном, - именно такие. Хоть глаза закрывай, чтобы песню нормально услышать :)

Уж лучше милые самодельные :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...