Перейти к содержанию

Я не могу без тебя....

Рекомендуемые сообщения

Оцените новый звук ,лучше?

http://webfile.ru/5497493

понятно что спеть могу лучше, спел с первого дубля,просто знал песню, меня интересует звук ,его качество, и вообщем исполнение....всетаки...

Какие-нибудь обработки используешь? Эквалайзер сильно подстраиваешь? Звучит профессионально практически. Слово "повтори-и-и-тся" с под'ездом спел. Тебе надо беглость ещё тренировать, я заметил, что на большие интервалы не точно "прыгаешь".

кажется что сильно напрягаешься в конце, кое где интонационно не точно но это мелочи, а качество хорошее!

как-то странно О_о

или поешь далеко от микрофона, или компрессор плохой, звук было гораздо лучше в лет ит би

Да сам послушал сегодня, спел не очень, особенно верхушки,надо будет перепеть....вчера просто выпил, день рождение было у директора))))петь захотелось...

Какие-нибудь обработки используешь? Эквалайзер сильно подстраиваешь? Звучит профессионально практически. Слово "повтори-и-и-тся" с под'ездом спел. Тебе надо беглость ещё тренировать, я заметил, что на большие интервалы не точно "прыгаешь".

Лучше звучит чем раньше? уже не надо поп-фильтр? звук не мелкий?

Лучше звучит чем раньше? уже не надо поп-фильтр? звук не мелкий?

Да, звучит лучше. Раз про поп-фильтр я не написал, значит на слух ничего такого не бросилось. Звук хороший.

PS: Блин, как же мне хочется себя в хорошем качестве записать, аж зудит ))))

джигулятор, так ведь недорого же) октава плюс предусилитель будет тысяч 10 рублей стоить и записывайте себя сколько влезет)

это нам молодым ребятам напряжно немного, а вы же старички работящий и стабильный народ))

джигулятор, так ведь недорого же) октава плюс предусилитель будет тысяч 10 рублей стоить и записывайте себя сколько влезет)

Так я ж не только мик хочу взять, но и звуковуху, новый усилитель и колонки. А это уже в 5 раз дороже )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...