Хель Опубликовано 18 Августа, 2011 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2011 в 19:41 Если у кого-то есть этот минус, буду очень-очень благодарна, ибо ищу уже с месяц(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 18 Августа, 2011 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2011 в 19:49 Моя жена тоже ищет эту же минусовку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель Опубликовано 18 Августа, 2011 в 20:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2011 в 20:01 Самое интересное, что где-то на просторах интернета она есть - не все каверы на ютубе записаны под плюс. Были бы относительно свежие - можно бы было у исполнительниц спросить, где брали. Будем надеяться, что кому-то из форумчан попадалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 19 Августа, 2011 в 07:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2011 в 07:53 Держи задавку, не самая плохая получилась, минус не нашел.. http://webfile.ru/5498311 Исходник был 3метровый, при желании могу из более лучшего сваять, если будет желание, кидай самый объемный +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти