Перейти к содержанию

Цветы - Звездочка моя ясная by Никон

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, пришел в гости Дедушка, ну мы выпили, закусили :D, он меня заставил спеть его любиму песню, живаго) http://webfile.ru/5499458 зацениваем

Красивая песня,детство так напоминает,и фильмы советские,добрые,о главном:)Хорошо исполнили ее,молодец,понравилось что на протяжении всей песни держали единую линию,а точнее сильно не вдарялись в мелизматике и кульминации все эти:))ыыы)а они,впросем,тут и не нужны)

Поете Вы очень неплохо.

Но мне не нравится то звучание, которое в самом начале песни (и в некоторых других местах). У Вас получается не только мягко, но и немного слащаво, а это портит впечатление.

Голос действительно хороший. Но исполнение слащавое, к сожалению. Особенно в самом начале.

да получилось по педовски, я пытался похоже на оригинал спеть, переборщил видимо с манерностью (

да получилось по педовски, я пытался похоже на оригинал спеть, переборщил видимо с манерностью (

Да ничего страшного, я тоже иногда начинаю копировать манеру оригинала и получается фигня. Голос отличный, поставленный, так что, я уверен, вы можете сделать эту песню гораздо лучше.

Хорошо!С эмоциями и хорошее сочетание голоса с бэк - вокалом. Только иногда слишком открытый звук наблюдается.....

Никон, ты мне меня напоминаешь.... я тоже порой разчувствуюсь,пою манерно... классно,главное есть у тебя жилка! удачи ты - талант, я тоже стараюсь!

P.S. спел СУПЕР! не смотря на мелочные косяки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...