Перейти к содержанию

Мне показалось здесь интересно... Записал старый хит семидесятых.

Рекомендуемые сообщения

В профиле стоит "без опыта" и такое отличное исполнение ?! Не сочетается...... Слишком хорошо для "без опыта"....

Супер! :)

Согласна с Тони. О Вас никак нельзя сказать - "без опыта". Нужно исправить!

Я удивилась что без опыта можно так петь! Тут явно какая то школа за плечами, муз.образование(не знаю), но без опыта так петь практически не реально.....

Таня. опыт... Я подразумеваю под этим какое-то муз. образование. Но у меня его нет. И вокалом не занимался. Только мечтал.. Дыхание так и не поставил. Пытался сам по учебнику что-то делать.. А теперь уже поздно. От природы что-то дано, но это нужно шлифовать... Вам молодым наука - дерзайте , пока молоды, чтоб потом не жалеть о впустую затраченных годах... Сорри, если что не так. Всем респект. Изменено пользователем Владимир 22

Было два месяца занятий... два раза в неделю... потом ушёл в рейс ( я в плавание отправлялся ), а потом сам пытался заниматься.. У меня с диапозоном проблема и с вибрато... Ну это всё в комплексе.. На теплоходе выступал в шоу... Но это всё ерунда. Не этого хотел.

Да, мне бы тоже значительно бы помогли хотя бы несколько занятий! База как никак способствует развитию.....

Ну а по сабжу еще раз хочу сказать, что замечательно поете)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...