Nemo Опубликовано 20 Августа, 2011 в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2011 в 12:47 Доброго времени суток. Прошу вашей помощи: не подскажет ли кто-нибудь, где в Петербурге можно найти хорошего фониатра? И сколько ориентировочно может стоить прием?... << Да, на форуме уже обсуждался этот вопрос, но это было лет пять назад. >> Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toastee Опубликовано 23 Августа, 2011 в 11:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2011 в 11:55 Nemo, http://www.lornii.ru/ В общем этот наш универ, находится рядом с технолошкой))) Я прошел чисто к дядьке фониатру,практически без очереди, он просто осмотрел мои связки))) Стоило 1200 рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 23 Августа, 2011 в 17:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2011 в 17:01 Nemo, http://www.lornii.ru/ В общем этот наш универ, находится рядом с технолошкой))) Я прошел чисто к дядьке фониатру,практически без очереди, он просто осмотрел мои связки))) Стоило 1200 рублей))) И кто же ты?) ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 31 Октября, 2011 в 03:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2011 в 03:06 Здраствуйте! Очень нуждаюсь в помощи по такому вопросу: Живу на Камчатке, Фониатра у нас в городе нет, если ехать в Москву-потребуется достаточно много средств. -Работаю я тамадой, ведущим, пою(для себя) сильно не ору, но голос часто напрягаю. Как-то лечился от ларингита(полтора года назад) -Голос частично потерял свою сочность и быстро садится, ЛОР говорит-"голосовые связки не достаточно эластичны и не смыкаются когда я беру верхние ноты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти