Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уу, да ну, но спасибо :) ПС Чет я все трэш выкладываю :laugh: Надо форуму отдохнуть от меня и мне от форума..

ЧОРД)) Я хотел ее спеть)) Опередил)) Неплохо спел, мне понравилось, интонирование понравилось, не много нежности не хватило в некоторых местах, а так хорошо!

Ээ, спасибо брад :) Правда это фигня если честно, там в одном месте лажа, в другом текст кое-как выговорил, и вообще смешно местами :)

mastergin, из-за качества записи судить не могу, но то ли гортань поджимаете на верхах, то ли грешите чуть-чуть носовым звуком и немного мимонотия были, от этих косяков, конечно, надо избавляться, а так, в целом, приятно на слух, тембр, опять же, очень красивый

Все верно, спасибо. После вот этого видео убиться хочется :) [video=youtube;bxDlC7YV5is]

А добило меня то, что он в интервью по его словам не занимался вокалом, если это не маркетинговый ход конечно. Но пацан жгет однозначно :)

Изменено пользователем mastergln

Если это вы дурью просто маялись, то какие же тогда будут серьезные записи?

По этой записи могу сказать что хорошо, но чего то не хватает на 5........ну опять же, чувствуется небрежность, как буд то вы считаете, что вы и с одного дубля справитесь с песней....и если это с одного дубля, то вы большой молодец....!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...