Перейти к содержанию

Лирика лирика...лирика)

Рекомендуемые сообщения

Как красиво....Вот это ВАША песня)) Мелизмы такие красивые))) Оочень!!! Не верю что не занимались вокалом, колитесь!!!!

Вы как я С не выговариваете?

выговариваю:)Просто..просто на записи это не слышно фактически,вообще дикции ноль)Потому и говорю что слушать нужно в наушниках:))

Как красиво....Вот это ВАША песня)) Мелизмы такие красивые))) Оочень!!! Не верю что не занимались вокалом, колитесь!!!!

Спасибо Лариса!)С педагогом не занималась так как времени и возможностей небыло,только самостоятельно слушая западных певцов/певиц)

ох...какой красивый голос...кого-то напоминает, но не могу вспомнить кого...хотя это не важно..

очень красивый...

показалось в начале песни немного глубите..

огрехи мелкие есть, но это тоже не важно....у вас очень красивый голос... и песня вам очень подходит. запишите меня в поклонники вашего голоса)))

Изменено пользователем MPAK

ох...какой красивый голос...кого-то напоминает, но не могу вспомнить на кого...хотя это не важно..

очень красивый...

показалось в начале песни немного глубите..

огрехи мелкие есть, но это тоже не важно....у вас очень красивый голос... и песня вам очень подходит. запишите меня в поклонники вашего голоса)))

Спасибо вам большое,мне очень приятно это слышать.Да,есть такое,голос сам по себе специфический и на низах появляется ярко-выраженный сип к тому же,но я над этим работаю.Спасибо!

Очень красиво! Верха такие яркие и звонкие! Отличные! Немного еще бы поднять тональность этой песни, потому что на низах слышится небольшое несмыкание.....

голос сам по себе специфический и на низах появляется ярко-выраженный сип к тому же,но я над этим работаю

Мне кажется ваш голос по природе высокий, вам надо повыше петь и от сипа тогда скорее всего избавитесь)))

А так, здорово спели!

Svyazist, я сама его жду :D Спасибо за доброе слово)

FallenMessiah, Ох,ну блин спасибо:))

toni7777ful, Да Тони,вы абсолютно правы,на низах было трудновато петь,все же голос увы к низам не предрасположен,благо на записи это вообще шопотом не звучало.Надо было конечно ее поднять,в следующий раз буду подстраиваться под тональность.Спасибо вам!

Чупик на счёт буковки С ты скорее всего угодал.

Но на самом деле песня красивая!И спето замечательно.

Начало тоже немного не понравилось, а вообще молодец,хорошо поешь...послушать бы вас в качестве,было б другое послевкусие)))

Ааа... это просто божественно, с этого момента я ваш поклонник! =)

Спасибо вам большое:)

Начало тоже немного не понравилось, а вообще молодец,хорошо поешь...послушать бы вас в качестве,было б другое послевкусие)))

Да,я понимаю,качество оставляет желать лучшего,эту проблему со временем постараюсь исправить)

MyDogSingToo Голос очень красивый но над дикцией надо поработать и над дыханием...

Мой голос контр-тенор диапазон 4,5 октавы 3,5 чистого голоса и 1 октава фальцет поставленный на опору и дыхание, 15 лет обучения и практика за границей... Всё что я написал это рекомендации а не критика... Голос шикарный но его ещё надо облагородить удачи вам верю что у вас всё получиться...

3,5 чистого голоса

Полный бред!

И уймитесь уж, наконец, везде где только можно упоминать про свой "сказочный" диапазон.

3,5 чистого голоса

Вы хотя бы одну единственную запись показали, где хотя бы в 1,5 октавы поёте.

Полный бред!

И уймитесь уж, наконец, везде где только можно упоминать про свой "сказочный" диапазон.

http://www.netlore.ru/upload/files/19/images_5.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...