Перейти к содержанию

DoctorM(Серёжка)

Рекомендуемые сообщения

Проше- попса и детские песни

ну необязательно. Всякие несложные рок баллады, м.б. романсы какие то и тп. подойдут, главное что б ненадрывные и не высокие

Я такие неслушаю, поэтому ссори, в пример привести ничего немогу(( но они существуют! мне расказывали об этом!

Вот, точно! Цоя попробуй попеть! У него невысоко, а тебе надо именно по нотам учиться попадать, не отвлекаясь на высоту.

Чуп, ты сам то всякую хрень вылаживаешь, тебе ли не понимать. Слух видимо не очень развит, по этому петь на английском не стоит, лучше как и писали выше что-нить по проще - кино или там сектор газа.

4upick

я начинающий,так что,мне нужны комментарии,которые помогают,а не такие бесполезные как твой...

4upick

я начинающий,так что,мне нужны комментарии,которые помогают,а не такие бесполезные как твой...

Не обращай внимания на это, он тут всегда под ногами болтается)Привыкнешь постпенно)

У нас во дворах много людей с песен группы Кино начинали играть- петь, так что и тебе советуют)

ДокторМ, возьми песню "Перемен, требуют наши сердца...". Она такая хорошо известная и невысокая.

Если тебе нравятся марсы, то попробуй потренироваться попеть их акустические версии, Лето в них поет ниже и голос лучше слышится, удобней будет попадать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...